[강남-텐프로백마] [인증샷] 맛있는 어린 조개는 공유해서 다 같이 보양해야죠. 조개물도 건강식이죠 > 유흥후기

본문 바로가기

[강남-텐프로백마] [인증샷] 맛있는 어린 조개는 공유해서 다 같이 보양해야죠. 조개물도 건강식이죠

텔미와잇 0 2017-06-18 14:25:11 589

① 방문일시: 6월17일

② 업종명: 오피

③ 업소명: 텐프로백마

④ 파트너 이름: 스티나

⑤ 후기내용

○서론○

저번에 텐프로백마 다녀왔었는데 너무 마음에 들어서 주말에 또 찾게 되었네요.
실장님한테 전화를 하니 초이스랑 지명 또 설명을 해주시네요 ㅎㅎ 그래서 저번에 왔습니다 하니까 더 잘챙겨주시네요.
오늘은 초이스 말고 스티나 볼거라고 말하니까 한 10분만기다리라 하네요.
10분기다리고 스티나 만나러 입성 역시 인내는쓰고 열매는달다!
스티나 웃는모습이 저를 참 설레게 만드네요.
와꾸 몸매 정말 제스타일입니다.

○본론○

이제 본격적인 연애에 시작하기 앞서 대화타임! 무슨 대화가 되겠습니까 제가 러시아어 할 줄 모른데
근데 러시아 언니들은 사소한걸 좋아하더라고요. 제가 챙겨주고 달래주고 말하려고 노력하면 좋아하더라고요.
번역기도 쓰고 그렇게 스타트 되었습니다. 우리의 연애가
처음에는 대화하는대 스티나가 제 거기를 만지면서 미소 짓는데 순수해 보이는게 참 좋았네요.
옷을 다 탈의하고 바라보니 진짜 서양여자 몸매네요.

골반 이랑 가슴이 예쁘면서 정말 맛있게 빨고 싶어지는.. 조개를 보고 싶었는데 조개는 아직 감춰져있어서
샤워 같이 한다음에 계속 뷰티풀 뷰티풀 프리티 막 외치니까 정말 좋아하더라고요.
립서비스가 아니라 진심으로 말한건데 어쨌든 좋게 샤워 한 다음에 나와서 침대로 가서 누우니까

사랑스럽게 다가와서 뽀뽀하고 키스를 해주네요.
애무받기 전에 단키 장키 쭉쭉뺍니다. 키방온줄 알았습니다 ㅋㅋ 키스 정말 끝내줬습니다.
그리고 제가 꼭지는 노노 라 했습니다. 꼭지 애무 별로 안좋아해서

거기 비제이 정성스럽게 받습니다. 그리고 자세 체인지 손짓하면서 말하니까 69자세로 조개를 대주네요.
스티나 봉지는 무슨맛일까 궁금했는데 확실히 달달해요 수량도 많이나오고
클리애무할때 반응이 정말 신음과 반응이 싱싱하다는 표현이 맞나요 ㅎㅎ 정말 리얼했습니다.
스티나 봉지를 제 혀로 한바탕 먹어준 다음에 콘을 끼고 삽입했습니다.

강강강을 할때 정상위로 시작했는데 완전 흥건해 지더라고요.
물소리 촥촥 나는게 정말 리얼했습니다.

정상위로 제거기를 스티나 봉지에 꽂아 놓고 키스하면서 안아주고 계속 골반튕기기 하면서
서로 같이 교감하면서 정상위 달리다가 후배위로 체인지 했습니다.

후배위는 스티나도 왕복운동을 잘해줘서 느낌이 배로 좋았습니다.
특히 저는 여상위를 좋아하는데 여상위 하려고 자세 잡으니까 강강 찍어버리더라고요.
골반이 크고 힙이 탱탱해서 그런가 원래 마른애들 뼈때문에 정말 아픈데 그런거 전혀 없고

탱탱한 골반 진짜 느낌이 와 바로 쌀뻔했습니다.
여상위가 원래 느낌이 제일 늦게 오는데 달랐습니다. 엄청나더라고요.

스티나 수량도 풍부하고 계속 물 소리 들으면서 찍히니까 못참고 결국 시원하게 발싸
원기옥 수준이었는데 콘돔안에서 올챙이들 꿈틀거리니까 스티나도 더 느끼는것 같더라고요.
고생했다면서 키스해주는데 마무리까지 깔끔했습니다.

친절하게 알려주신 실장님 덕분에 오늘 또 좋은 언니 만나고 갔습니다.

○총평○ 

골반족,몸매족,역립족,반응족 추천
와꾸는 상 하지만 정말 어린것 같음
원래 서양애들 와꾸가 조금 노안이긴한데 이친구는 어려서 더 좋네요 ㅎㅎ
어린조개로 보양 제대로 했습니다.

※★※실사첨부※★※ 꼴릿한 뒤태의 별이 ★

[영계인증x2] 오피에서 백마에게 황제서비스 받기 #어린영계 [제니퍼]

코멘트 0건