섹끼있는 활어급 백마 벨라의 스타킹서비스 > 유흥후기

본문 바로가기

섹끼있는 활어급 백마 벨라의 스타킹서비스

eodzbqpfl 0 2017-12-17 23:37:52 591

섹을 즐기는 언니 "벨라"보러 24시섹마클럽에 예약했습니다
벨라의 스타킹서비스를 신청하고 선릉으로 달려갑니다
문이 열리고 언니와 인사를 나누며 상태를 스캔을 해보는데
역시 좃습니다^----^ㅎㅎㅎㅎ
벨라언니는 뭐 와꾸면 와꾸 떡이면떡 다 완벽하죠!!!
까만색 스타킹을 입고 있었는데 들어가는 순간 벌써 좃습니다 ㅎㅎ
그냥 아무말없이 만지고 싶었을 정도였으니까 말이죠
이젠 자연스레 제 손이 언니의 허리를 잡고있네요ㅋㅋㅋ
얘기를하면 적당한 리액션과 함께 잘웃으며 받아주구요
스킨쉽또한 자연스럽게 잘 받아줍니다
즐기는 언니라서 그런가 얼굴을 유심히 바라보니
섹기도 어째좀 흐르는것같기도하고 어느새 제 밑에가;;;;
씻으라는 신호인것같습니다
열심히 씻고 떨리는 마음을 조금 진정시키며 침대에 누웠습니다
언니를 팔베게하며 안고있다가 먼저 애무서비스를 받았습니다
열심히 잘해주네요
그래도 같이 즐길려면 내것도 내놔야죠
어떻게 언니것만 받겠습니까
그래서 오늘은 참지않았습니다 찌릿한대로 꼴리는대로
저도 제반응을 표출했습니다
그러니 언니도 더 저의 꼭지를 열심히 애무해주네요 ㅋ
오랄시엔 제구멍을 잘 공략하는군요
베고있는 베게를 꽉 부여잡고 몸이 좀 뒤틀렸습니다
훌륭합니다 자극을 줄줄아네요 제 육봉에 힘이 제대로 들어가네요
저도 자세를 바꾸어 공격을 가해보았습니다
진하면 진하게 부드럽게하면 부드럽게 잘 맞춰주는 모습이 너무 맘에듭니다
표정또한 무표정도아니고 현재 그기분 그대로가 나타는데 아주 좋았습니다
언니의 젖가슴부터 애무를 시작하는데 반응이 좋네요
신음소리또한 꼴릿한게 제 밑의 단단함이 그대로 살아있습니다
특히나 스타킹을 찢어버리고 꽃잎애무시엔 활어같은 반응을 보여주네요
제가 애무의 고수가된 기분입니다
언니의 멋진반응을 보니 제몸이 한껏 달아올랐습니다
이제 삽입을 천천히 시도해보는데 쪼임이 좋네요
조금씨 피치를 올려봅니다....신음소리 ...매력적입니다
정말 저의 애인이라는 생각이들정도로 몰입이 가능하게하네요
정자세 뒷치기 옆치기 돌아가면서 해보는데 언니가 너무 잘맞춰줍니다
마인드가 아주좋네요 절대 싫은티도 안내고
같이 장단에 맞춰 즐겨주려는 모습이 보입니다
기분이좋습니다 땀도 조금나면서 그 쾌감이 점점더 높아지네요
정자세로 하다가 발사하려 다시 자셀잡고 열심히 꽂다가 시원하게 발사했습니다
헤어지기 정말 아쉬웠고 문밖을나와서는 개운하니 뻥뚫린 시원한느낌이였습니다

옆치기하면서 리타의 가슴을 쥐어짜버림ㅋㅋ

군살없이 탐스러운 몸매와 최강 마인드 화영

코멘트 0건