[노브라 셔츠룸] 간만에 자연산 C컵 만났네요 > 유흥후기

본문 바로가기

[노브라 셔츠룸] 간만에 자연산 C컵 만났네요

상식좋아 0 2018-04-27 13:57:13 236

① 방문일시: 4월 25일

② 업종명: 노브라 셔츠룸

③ 업소명: 메이저 조재현대표 010-4123-4843

④ 지역명: 선릉역근처

⑤ 파트너 이름: 큐리

요즘 불이 붙으니까 또 열심히 놀러 다니고 있네요

선릉에 도착후 조재현대표와 통화후 방문했습니다

손님들이 들어오고 있어서 최대한 빨리 와달라는 말에

열심히 달려갔습니다

룸에서 기대감을 가지고 아가씨가 오기를 기다리다가

얼마 시간이 안지나 초이스를 봤습니다

간만에 단발이 잘 어울리는 아가씨를 봤네요

술을 잘 못하는데 정말 잘 놀고 마인드 좋다라는 조재현대표의 말에

초이스를 했습니다

얼굴은 룸삘이 있는데 얼굴 자체가 웃는상이고 잘 웃고 말 잘합니다

아가씨로 일하는 만큼 몸매는 좋으며

피부는 아주 부드럽고 야들야들합니다

인사타임때 가슴을 보니 자연산 C컵이네요

튜닝만큼 모양이 이쁘지는 않지만 그립감은 매우 훌륭합니다

간만에 자연산 C컵을 만나보네요

조재현대표가 말한것처럼 아가씨 성격도 좋고

분위기 잘 맞추고 잘 놉니다

좋은 아가씨 만나서 아주 잘 놀고 왔습니다

남자 응대 할 줄 아는 비비

유리만나서 힐링하고왔다

코멘트 0건