남자 응대 할 줄 아는 비비 > 유흥후기

본문 바로가기

남자 응대 할 줄 아는 비비

상위호환 0 2018-04-27 14:19:17 210

비비를 예약하고 두정동으로 향합니다

오피스텔에 위치해 있습니다 초인종을 누르고 들어가니 비비가 반갑게 맞아주며

샤워 후 본게임에 들어가서 하드하게 키스해주며

배애무 다리애무 해주는데 똘똘이 핸플 병행해서 해주는데 급흥분되네요 

파이어에그 빨아주는데 부드럽게 하다가 하드하게 하다가 강약조절 잘하네요

똘똘이 애무 들어가는데 혀로 살살 돌려가며

부드럽게 하드하게 강약조절하며 아주 잘 하네요 

그러다가 69자세로 바꾸고 서로 애무해주는데 봉지를 벌리고 

클리와 질을 혀로 애무하는데 부드럽고 느낌 좋네요 

한쪽 가슴을 만지며 다른 쪽 가슴을 애무하다가 

정자세로 삽입 들어갑니다

쪼임이 강하네요 

후배위 하다가 여성상위 자세로 하는데 특이하게 

서로의 다리를 고정시키고 하는데 느낌 강하네요 

방아찍기 허리돌리기 예술이라서 쌀거 같아

정자세로 바꿔서 하다가 다시 후배위 

그리고 다리 일자로 만들고 강강강으로 밀어 부치다가 괴성을 지르며 사정하였네요 

사정 후 청룡해주는데 귀두가 찌릿찌릿하네요

비비 남자 응대 할 줄 아는 요물이네요 

뽀뽀와 포옹을 하며 헤어집니다 

비비의 서비스에즐달했네요 

이 글을 쓰는 지금도 생각이 나서 똘똘이가 기립했네요

♥몸매싱크사진첨부♥ 관리잘한 음탕한 유부녀 딥슈가테라피

[노브라 셔츠룸] 간만에 자연산 C컵 만났네요

코멘트 0건