♥몸매싱크사진첨부♥ 관리잘한 음탕한 유부녀 딥슈가테라피 > 유흥후기

본문 바로가기

♥몸매싱크사진첨부♥ 관리잘한 음탕한 유부녀 딥슈가테라피

레이디팍스 0 2018-04-27 14:33:48 278

역삼 다비도프 방문.

역에서 거리가 좀 있네요 ㅠ.ㅠ
살짝 짜증이 났지만 아이스 보고 풀렸어요 ㅎㅎ

아이스에 대해 간단히 설명드릴께요

아이스 나이는 20대 후반정도로 보이고 관리잘한 미시필.

진한 얼굴과 잘 관리한 피부. 탱탱합니다.

특히 하체가 ㅎ

특이하게 아이스는 입장할때 레깅스를 입고 들어옵니다.

뒤태가 장난아니네요.

큰 골반. 근력벅지. 얇은 종아리.

누가보면 요가강사로 볼것 같네요~

입장부터 힐링이 기대가 되는 매니저입니다.

본격적인 딥슈가테라피 공격

오일로 로미로미같이 들어옵니다. 어.어.어.. 거기는 안돼!!!

내 성감대를 어찌 알았는지 ㅋㅋ

아이스도 웃습니다. ㅋㅋ

아이스 성격 좋아요. 곧 마인드도 ㅎㅎㅎㅎ굿!!!!

일사분란하게 마사지가 얼추 끝나가고 힐링타임

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

대박이네요..

대어건진 기분입니다 ㅋㅋ

역에서 거리가 있는거 빼고는 다 좋았습니다.

좋은 시간 보내고 갑니다

슬래머의 몸매좋은 제니와 즐달후기 끄적끄적

남자 응대 할 줄 아는 비비

코멘트 0건