<< 업소 실사 >> 가든스파의 와꾸대장 소영~ 벌써 보고 싶다... > 유흥후기

본문 바로가기

<< 업소 실사 >> 가든스파의 와꾸대장 소영~ 벌써 보고 싶다...

옥수수푸리차 0 2018-04-27 15:24:48 238

업소명 - 마포 가든 스파
언니 예명 - 소영

마포 소영 프로필.jpg
가든 스파의 에이스 소영언니 만나고 왔습니다
다른 언니들도 많지만 저는 소영언니가 참 좋더라구요
와꾸도 그렇고 마인드도 정말 좋은 언니라 더 자주 찾게되나 봅니다
방문 전 예약해둔 뒤 정해진 시간에 방문해서 소영언니 지명했다고 확인하고 들어갑니다
샤워실에서 샤워하는데 생각보다 시간이 많이 지났는지 인터폰이 울리더군요
빨리 물기 닦고 나와서 이제 다 씻었다고 다시 인터폰 하고 엎드리니 관리사님 바로 들어오십니다
너무 오래 씻으시는거 아니냐구~ 준비 콜 받고 오래 기다렸다고 농담도 하시네요
시작할게요~ 하시곤 마사지 하시는데 손길이 거칠면서도 부드럽네요
제 몸 여기저기를 거침없이 누비면서도 부드럽게 잘 어루만져줍니다
좀 수다스러운 분이셔서 말씀도 많으시고 꾸준히 대화를 걸면서 마사지를 해주시고
마무리는 전립선마사지로 해주시면서 잘 마무리 해줍니다
제대로 전립선 마사지를 받은 탓인지 소영언니가 들어올때 이미 준비 완료
안녕하세요~ 하고 살가운 인사를 건네는데 벌써부터 기분이 좋습니다
조명을 약간 줄이고 탈의하는 모습을 보는데 라인이 참 이쁘구요
탈의를 끝낸 언니가 저에게 공격해 들어옵니다
애무도 부드럽고 ~ 애무하는 소영언니를 쓰다듬어 보니 피부도 상당히 부드럽네요
그렇게 소영언니의 애무를 즐기다 드디어 콘돔 받고 입성!!
빡빡하게 좁은 구멍을 어찌어찌 뚫고 들어가서 뿌리까지 다 넣고나니...
쥐어짜는 듯한 조임에 정신을 못차리겠더군요
뜨거운 시간을 보내고 나서 소영언니와 이별하는데 아쉬움이 조금은 남았지만
곧 다시볼 거라는 멘트에 다시 기분이 좋아졌습니다

언제 다시 볼지는 모르겠지만... 확실한 건 벌써 보고 싶네요...

[실사확인하세요] ◈ 20대 핑의 역대최강 서비스 ◈ →→→→→ 클릭 ←←←←←←

보기좋은 떡이 맛도 좋은법~ !!!

코멘트 0건