<실사잇어요~~> 화이트걸 백마.. 꽃잎이 달아요 달아 ~~^^ > 유흥후기

본문 바로가기

<실사잇어요~~> 화이트걸 백마.. 꽃잎이 달아요 달아 ~~^^

귿아일란드 0 2017-05-08 20:57:16 628

요즘 오피게시판을 보면.. 백마업소들이 정말 많이 생겼네요

한 2년간 많은 업소들을 다녀와봤지만..

백인여자의 환상이 너무 컸어서 실망을 한두번한게 아니였었네요...

그러다 화이트걸 프로필을 보니..이게 진짜 실사인가? 할정도로 이쁘길래.. 

이게 실사인지 가짜인지 긴가민가한데도 진짜 거의 반나절을 고민했었네요 ㅋ..

그러다 정말로 반나절만에 전화를 한것같습니다

매우친절하게 궁금한것들에대해 알려주시는 실장님..정말 매너있으십니다..

저는 와꾸도..몸매도...마인드까지..도 솔직하게 쪼금 보는편이다라고 말햇었는데

그런 아가씨 딱 있다고..보시고 별로시면 바로 말해주시면 바로 환불해드린다고 하시길래 

그 당당함에 콜!~~~~을 외쳤네요 ㅋㅋㅋㅋ 

아가씨 딱 보자마자....와~~~~~~ 소리나옵니다..ㅋ 육성으로 터져나왔네요

정말 야한 팬츠에.. 말도안되는 몸매...ㅋㅋㅋ 얼굴까지 쎅시하고.. 가슴도 엄청 이쁘면서 크네요..^^

어찌 저렇게 슬림하면서 가슴이 이쁜지;;;

아무튼 어버버 거리게 되더군요 ㅋㅋㅋ 그런데 능숙하게 먼저 저에게 들이대면서

찐~한 스킨쉽이 이어집니다 ㅎㅎ +2가 아깝지않더라구요

한입에 들어오지도않는 크고 이쁜가슴도 한번 맛보고.. ㅎ ^^.. 같이 샤워를 하는데..

어떻게진짜 몸매가 이러지?ㅋㅋ 약간 비현실적으로 몸매가 좋네요... 프로필에있는 엘레나도 궁금해지더라구요

제 몸 구석구석 ..캬...핥아대는데..증말 기분..소름끼칠정도로 좋앗네요 ㅎㅎ...

bj 스킬도 환상적이고...  마리의 봊이를 맛봣는데....다네요 달어 ㅎㅎㅎㅎ

제가 몸집이 좀 큰편이어서 더 그렇게 느꼈을수도 있지만

정말 말도안되게 허리가 얇네요....ㅎㅎ ^^

위에서 컨트롤도 엄청나네요...뿌리뽑혀라고 떡방아 찍어대는데 예술입니다 ^^

정자세를 여유롭게 즐기다가.. 마무리는 뒤치기에서 끝났네요... 하얗고 이쁜 골반..엉덩이를보니

뒤치기에서 못 참고 가버렸습니다 ㅠㅠ~~ㅎㅎ

다음에도 또 보고싶을것같구요..거의 무조건...ㅋㅋ

다음에 또 들리겠습니다 ^^...!

❤[강남-아이템(문채원실장)]❤ ❤수줍게인증함❤ 출렁출렁~ 가슴이~ 젖치기까지 성공!

티마 좋은 한관리사님과 소프트하게 토끼로 만들어버리는 체리

코멘트 0건