올탈 하은이 입안에 가득 싸버립니다! > 유흥후기

본문 바로가기

올탈 하은이 입안에 가득 싸버립니다!

더듬이 0 2017-06-19 11:04:50 557

마사지도 땡기고~

물도 빼고 싶고

답은?!

네! 그렇죠! 바로 탐스파!

사실 탐스파 말고도 다른곳도 많지만

마무리 언니 올탈은 탐스파가 탑인듯 하여,

다른 곳보다 더 자주 가죠~

일단 시원한 마사지 받았네요

사실 들어오면서 투샷받을까 싶기도 했는데,

오늘은 마사지가 목적이었으니~

암튼 시원한 마사지 덕분에 피로가 싹 다 풀립니다!

그리곤 전립선마사지까지!

그렇게 흥분시켜주더니 관리사분이 매니저언니 콜해주네요

방문 열고 들어온 언니!

바로 하은이!

제가 참 좋아라~ 조아라~ 하는 언니죠

이쁘기도 엄청 이쁜데 서비스가 무척 좋으니

어린 언니라 피부도 좋고 살부대끼는게 너무나도 좋네요

그리고 잘 빨렸습니다

한참을 빨리다 손으로 흔들어주니 더 이상은 못참고 발사!

하은이 입안에 가득 싸줬죠

청룡마무리는 당연한거고요~

월요일 오전이라 확실히 대기도 없고

마사지 시원하게 서비스 화끈하게 받았네요~ 즐달완료요!

##실 사## 꼼꼼한 서비스와 끈적한 연애

블루피쉬 꼴릴거 같은 마사지와 달달함을 느낄 수 있는 시간이었다..[해관리사,앵두]

코멘트 0건