##실 사## 꼼꼼한 서비스와 끈적한 연애 > 유흥후기

본문 바로가기

##실 사## 꼼꼼한 서비스와 끈적한 연애

sdhfhj 0 2017-06-19 11:23:49 532

친구와 밥먹으면서 몸찌뿌둥하다해서
하드24시에 마사지받으러 향했습니다
저는 연지 추천받아보기로하고 친구는 지명본다고하고
샤워하고나와 올라가 방들어가 기다리니 관리사님이 들어오시네요
얼굴도이쁘시고 몸매도 아담하니 딱재취향이지만 관리사님이니
엎드려 마사지받는데 손맛이 일품입니다
팔꿈치와 손목으로 부분부분을 풀어주는데 많은곳에서 건마받아봤지만
정말 이곳마사지관리사님들 실력을 월등하다는걸 더욱더 상기시켜주네요
잠시후등장하는 연지
귀여운얼굴에 슬림한 몸매지만 가슴이 상당합니다
탈의하고 몸매를 스캔하는데 골반도좋고 엉덩이도 빵빵하니맘에듭니다
깨끗하고 하얀피부 거기에 꽉찬C컵가슴 좋네요
재동생을 덥석 만져주면서 바로 BJ해주는데 오 나름특히합니다
젖어들때쯤 스탑을 외치고 CD씌우고 정상위로 합체
천천히 움직이다가 점점속도를 높이며 클리를 비벼주니
섹시한 표정을지으며 신음소리를 내는데 그모습이 너무귀엽습니다
키스를 하는데 재목을 감싸안으며 적극적인 키스세례
윗입과 아랫입으로 저를 만족시켜주는데 더즐기고싶지만
토끼본능때문에 그만 발사해버렸네요..

유머러스하고 단아한 남 선생님과 함게 F컵 후지산대폭발 가슴을 가진 유리♥♥♥♥

올탈 하은이 입안에 가득 싸버립니다!

코멘트 0건