와꾸 몸매 스킬 3박자 고루갖춘 에이스~ 수아 > 유흥후기

본문 바로가기

와꾸 몸매 스킬 3박자 고루갖춘 에이스~ 수아

궁팔멘 0 2017-06-19 12:09:00 539

일단 사우나 시설이 크고 럭셔리하니 편안한 업소

샤워마치고 방안내 받고 기다리는데 바로 관리사분께서 들어오셨습니다

관리사분께 압을 쎄게 받는걸 싫어해서 조금 살살해주세요 하고 얘기했더니

만족스러운 압으로 마사지 해주시는데 좋더라고요

말씀도 재미나게 하시는 분이셨는데 마사지 해주시면서 평상시 자세를 바로 해야된다면서

알려주시는데 무척 좋앗습니다

알겠다고 해놓고선 그래도 마사지사님이 풀어주시면 되죠 하니깐

웃으시는 모습이 무척 귀여우셨어요

그간의 피로와 스트레스 전부 풀려버렸답니다

전립선 마사지 해주실 때는 조금 더 섬세하게 훑어주시는데

날아가는 느낌에 붕붕 떠다니는 느낌 하늘을 날 수도 있겠다란 생각이 들 정도였습니다

어느새 마사지 시간이 끝나고 서비스 타임

완전 마스크며 몸매며 가슴이며 키며 완벽하네요

완전 대박이라 들어오자 마자 이름 물어보니 수아라고 하는데

일단 어린티가 팍팍나구 언니 마인드도 굿입니다요

가슴은 B컵정도인데다가 들어간데 들어가고 나올때 나오고 훌륭하더라고요 베리굿!

서비스 받기 시작하는데 완전 활홀~~

가슴부터 애무받기 시작하는데 찌릿찌릿해지는게 좋더라고요

입술이랑 혀가 동시에 제 똘똘이를 건드는데 제 몸이 활어마냥 빨딱거렸답니다

그러자 수아언니 혀도 더 멈추지 않고 계속 요동치고 그럴수록 어쩌겠습니까

신호오죠...얘기하니깐 더 깊숙이 물어주는데 그 순간에 분출!

마무리로 청룡까지 깔끔하게 해주는데 완전 개운하네요

마사지 서비스 너무 좋아서 마음 같아서는 한 타임 더 하고 싶어질 정도였습니다

(핸펀사진)수지언니의 조리퐁에 난 털들은 왜 감촉이 좋을까요?

어린 지혜가 떡맛을 제대로 맛보게 해줍니다.

코멘트 0건