[뒤태몰찍] 탐스러운 탱탱한 골반의 소유자 올리비아 뒤치기로 쑤셔버렸습니다. > 유흥후기

본문 바로가기

[뒤태몰찍] 탐스러운 탱탱한 골반의 소유자 올리비아 뒤치기로 쑤셔버렸습니다.

1년후벤틀리 0 2017-06-19 13:16:01 619

① 방문일시: 6월18일

② 업종명: 오피

③ 업소명: 텐프로백마  

④ 파트너 이름: 올리비아

⑤ 후기내용

텐프로백마 올리비아 만나고왔습니다.

미사일 슴가와 탱탱한 엉덩이가 정말 맛스럽더라고요.

그리고 더 한가지 핑크빛 꽃잎은 예술이었습니다.

올리비아 지명해가지고 예약잡고 만나러갔는데 와꾸 약간 로리삘? 귀여우면서 청순한 스타일

몸매는 잘빠졌습니다. 가슴 엉덩이 둘다 탱탱하고 탄력이 넘치는 그냥 운동하는 백마? 이런느낌입니다.

샤워서비스 같이 해주면서 몸을 씻겨주는데 그런게 너무 좋더라고요.

애기때로 돌아간 그런 느낌이랄까? 샤워 서비스도 잘 해줍니다.

그리고 침대에서는 키스 빼지도 않고 잘해주고 꼭지 에서 골반 브라더 삼각애무도 올리비아가 타주고요.

역립도 가능했고 제가 올리비아 꽃잎을 얼마나 빨았는지 수량 풍부합니다.

그리고 백마들의 특징은 그냥 좋으면 좋고 싫으면 싫다 이게 확실한 것 같아요.

역립하거나 애무해주면 좋아 미칩니다. 대신 정성스럽게 제가 잘했거든요 ㅋㅋ

혀로 봉지 안이랑 클리랑 안아프게 잘 핥으면서 빨아주고 노력많이 했습니다. 저는 역립족이라 그런게 흥분되거든요.

그리고 콘끼고 삽입했는데 진짜 후기대로 원하는 체위 다 해줍니다.

정상위 후배위 여상위 측와위 뭐 체위란 체위는 다 할 수 있고 느끼는것도 수준급이네요.

거의 활어라고 봐야합니다.

저는 여상위랑 후배위 위주로 했는데 원래 박고싶은 엉덩이가 있는데 딱 올리비아가 그런 탱탱한 사이즈라서 많이 박고 왔죠.

뒤치기 여상시에 쪼임도 좋고 반응도 좋아서 마지막에는 시원하게 발싸로 마무리했습니다.

피니쉬, 패스트 뭐 이런 재촉도 전혀없고 고생했다고 안아주고 키스해주는 피니쉬 마인드까지 정말 만족 스럽더라구요.

[여신실사x1]사랑스러운 백마언니 길거리에서 보면 말도못걸었는데.. 여신백마 여기있네요 [나타샤]

지난주말 러시아 백마 후기..언니가준 핸드폰셀카

코멘트 0건