NF폴리언니를 소개해드립니다~ > 유흥후기

본문 바로가기

NF폴리언니를 소개해드립니다~

하와이1 0 2017-09-04 16:35:27 151

어제 방문한 후기입니다

며칠전부터 스마트폰으로 홀리데이 프로필 스캔하면서 꼭 한번 방문하리라 마음먹었는데

드디어 어제 기회가왔었네요 ㅋㅋ

어제 예약전에 다시 한번 확인할려고 출근부를보는데 

폴리라는 언니가 새로온거같습니다 사진 정말이쁘네요

사진만 보면 딱 진짜 제스타일인거같아 실장님에게 전화해 언넝 예약잡았죠

전화로 스펙과 마인드여부를 좀 여쭤본다음에 폴리언니 예약했습니다.  

빨리 폴리언니를 보고싶기도하고 늦기도 싫어서 바로 출발했습니다. 바로 출발 이요 ~~

주저 없이 바로 갔습니다. 

일요일 저녁 시간 인데도 강남쪽은 차가 막히네요..

복잡한 도로를 뚫고 홀리데이에 도착후에 들어가봅니다. 

실장님한테 페이지불하고 방안내를 받기전에 샤워를 마치고 

방에서 잠깐 기다렸는데 곧이어 폴리언니가 들어옵니다 

와우 제가 봤던 프로필사진과 80%정도는 닮았습니다

만족스럽습니다 이정도면 어디가도 안꿀리는 외모인거같네요

몸매는 슬림하면서 살짝 아쉬운 부분이있다면.. 슬림하다보니 가슴이작네요..

간단하게 대화 후에.. 폴리언니한테 서비스 받았습니다.

폴리언니 NF치고는 마인드 정말 좋은편인거같구요. 서비스도 만족스러웠습니다.

연애 할때 특히 뒷치기 할때 느낌이 아주 좋습니다.

쪼임도 괜찮고 엉덩이도 탱탱합니다. 

제가 감히 추천해볼만한 언니라고 생각합니다.

시간 되면 자주 자주 보고 싶습니다.

기대한만큼 만족하고나와 너무나 좋았습니다 

숨 막히는 몸매의 수아 만나고 왔어요~~

마인드 연애감 최고였던 레아

코멘트 0건