파워풀한 떡감 민주 > 유흥후기

본문 바로가기

파워풀한 떡감 민주

xodzmgud 0 2017-09-04 17:38:27 179

# 마사지
엎드려서 건식마사지부터 시작하는데 어깨부터 시작하는
꼼꼼한 마사지와 시원한 마사지압이 굉장히 마음에듭니다
전립선마사지를 받는데 자극해주더니 동생이
저절로 기립되는데 이게 효과받는다는 증거라고하네요
그렇게 마시막 전립선관리까지하고 몸가뿐해져서 나왔네요

# 서비스
민주가 문열고들어왔을 때 굉장히 섹기있는 고양이상외모
160정도되는 아담한 키에 육감적인몸매
가치앉아서 이야기하는데 성격시원시원합니다
탈의하고 민주의서비스받는데 꼼꼼한편입니다
양쪽가슴을 부드럽게 혀로 애무해주다가 내려가서
동생을 입에넣고 애무해주는데 딮하게 끝부분까지
넣어주면서 해주는 딮까시 그리고 손과 혀를 굉장히
잘써서 더욱더 꼴릿한 애무였습니다 
69자세로 저도 민주의 꽃잎을 애무하는데 물많고 반응도좋아서
한참애무하다가 CD씌우고 여성상위부터 힘있는 방아찍기와
빠른 허리돌림으로 저를 자극해주는데 떡감 기가막힙니다
여성상위부터 정상위로 이어져 정상위에서 달콤한 키스와함깨
시원하게 발사했습니다

적극적인 지영이와 함깨한시간 하얗게 불태우고 나왔네요

숨 막히는 몸매의 수아 만나고 왔어요~~

코멘트 0건