[선릉 시그널] 실사후기 ❎❎일단 대화가 되야 전 놀맛이 납니다요❎❎ > 유흥후기

본문 바로가기

[선릉 시그널] 실사후기 ❎❎일단 대화가 되야 전 놀맛이 납니다요❎❎

콩알라 0 2017-12-19 00:50:33 1,208

주마다 거의 한번씩 들리는 업소가있습니다

상무님이 잘해주셔서 선릉 시그널 자주 가는데요

인상도 좋으시고 화끈한 초이스로 화끈한 언니들도 잔뜩 보여줍니다

오늘도 역시 9시에 스타트를 끊습니다 ㅎㅎ

오래 기다릴 줄 알았습니다만 초이스까지 13분정도 걸렸구요

언니들은 11명 봤습니다

맘에드는 일반인 필이나는 처자로 앉히고는 신나게 놀았습니다

제팟은 자연산 글레머입니다....

탱탱하면서도 커다란 가슴을 보니...심장이 팍~ 막힙니다 ㅋㅋ

마인드 서비스 모두 좋은 처자로 초이스해서 정말 좋았구요

방안에서 키스해주고 제 거기를 계속 만져주면서 정말 흥분되더군요

아가씨랑 저랑 왠지 코드가 잘맞았습니다

그래서 한타임 연장 ^^ ㅋㅋㅋ

한시간 연장해서 놀았구요 좋았어요

두시간의 시간동안 이런저런 대화도 나누고

야한대화 도 나누니 정말 즐거웠어요

마무리 받을떈 역시 입으로 꽉 쪼여주는게 정말 흥분되네요

허졉한 후기였습니다 ㅎㅎ

마지막에 먹는 라면맛은 일품 ㅋ 

애인모드 되고 몸매좋은 자연산 가슴 찾았더니 지희를 추천해주네요

대문자 F컵 가슴위에 얼굴을 부비는데 촉감이 야르~

코멘트 0건