제니만한 언니는 없네요 > 유흥후기

본문 바로가기

제니만한 언니는 없네요

터널0101 0 2018-01-22 16:10:59 291

경기광주-모던힐링

① 방문일시: 저번주말 토요일

② 업종명: 건마 

③ 업소명: 모던힐링

④ 지역명: 경기광주

⑤ 파트너 이름: 제니

⑥ 건마 경험담: 

급꼴신호가 와서 우리 똘장군을 달래줄때가 된듯하여 예약걸었습니다

위치는 번화가쪽은 아니고 좀 들어가야해서 걍 택시타고 다녀왔어요

프로필올라온 사진보고 골랐는데 제니가 제일 눈에띄는 스타일이라 초이스~

사진보단 진짜 실물깡팹니다

이목구비가 진짜 뚜렷하게 오밀조밀 생겼고 얼굴이 엄청 작아요

눈동자 색도 그렇고 눈이 엄청 분위기가 묘해서 색기스럽습니다

가슴이 진짜 큰데 중요한건 참젖입니다 참 젖 

의젖이랑은 그립감자체가다르더군요  이물감없이 물컹물컹  . . . .

마사지 없이 시크릿코스 = 연애 로 진행했습니다

이정도 와꾸에 이정도 몸매를 지닌 언니가 제 밑에서 흔들리고 제 위에서 흔들리고

진짜 야동남자배우 안부러웠습니다ㅎㅎ

청순하게 생겨서 이런언니들이 꼭 더 하더라고요 ..

소리도 잘내고 물도 흥건했습니다 

몸에서 냄새도 안나고 오히려 약간 상쾌한향? 이 나서 기분 좋았어요

제니가 상위를 잘하는데 하얀 허리가 흐느적대는 모습이 엄청엄청 야해요 *-_-*

목소리톤도 하이톤이라 소리가 나면 그것도 야하게 들리고

참을래야 참아질수가 없어서 마무리해버렸습니다 ..ㅠㅠㅋ

마무리후에도 민망하지 않게 장난치면서 뒤처리 해주고 나갈때까지 미소를 잃지 않네요!

진짜 제대로 된 언닙니다 제니는 꼭 대박날듯 ♡

■□실사포함■□어린애같이 귀여우면서도 성숙해보이는 섹시함~ 보미~ ■□■□

[경+민영]조합 황홀했던 텐스파 경험.

코멘트 0건