섹시한 고양이같은 섹시삘을 추구하시는분 미나언니 왕 추천드립니다 > 유흥후기

본문 바로가기

섹시한 고양이같은 섹시삘을 추구하시는분 미나언니 왕 추천드립니다

니가밉다 0 2018-01-22 17:13:09 456

일단은 S#를 갔습니다. 

실장님께 6번 정도 전화 해서 찾아 갔네요

실장님이 짜증 좀 나셨을듯 . . . . 

일단 저는 미나씨와 시간을 같이 보냈는데

외모 : 이 부분은 좀 개인차가 클것 같습니다. 

미나씨 얼굴이 섹시한 상을 좋아하시는분이라면 꼭 봐야한다는 제 의견입니다, 

일단 눈 크고 코 오똑하고 입술은 기억이 안나는데.... 

총평 제 주관 적인 생각으로는 상급 입니다. 

섹시삘 느낌을 추구 하시는 분이라면 크게 추천 해드리고 싶네요 ㅎㅎ

몸매 : 아우 . . .. 몸매는 아담한 글래머 입니다 들어 갈때 들어 가고 나올때 나온 몸매 입니다

서비스 :  일단 반응이 약간 오바가 섞인듯 하면서 반응 해주는데 그 반응이 소리에서만

그치지 않고 행동으로 보이다는 점이 플러스가 되겠네요 . 기본 적으로 허리

의 무브먼트가 여타 언니 들보다는 월등 합니다. 

운동 하는데 엉덩이 때려서 깜짝 놀랐네요 .... 

마인드 :  마인드는 거의 최상이라고 보면 될것 같습니다.  

손님이 진상 손님만 아니라면 최대한 잘해 주고 싶어하는 마인드 였습니다. 

총평 : 섹시한 고양이같은 외모 선호 하시는 분 추천드립니다 

◆◆스파에서 이런 보기힘든 언니가? 호불호가 생길수없는 민서씨◆◆

열심히 서비스,BJ 해주는 크리스탈씨 감동받았습니다.

코멘트 0건