◆◆스파에서 이런 보기힘든 언니가? 호불호가 생길수없는 민서씨◆◆ > 유흥후기

본문 바로가기

◆◆스파에서 이런 보기힘든 언니가? 호불호가 생길수없는 민서씨◆◆

안에다했다 0 2018-01-22 17:19:48 412

잠못드는밤 G스파 다녀왔습니다

집에서 바로 전화드리고 도착하니 실장님이 반갑게 반겨주시네요

결제후 들어와보니 일요일 늦은저녁시간이라 손님이 다행이도 별로 없네요

여유롭게 샤워하고 탕에도 들어갔다가 사우나도 즐기고

나오니 바로 안내해주시네요

마사지실들어와 마사지 한시간 받고 제가 만난언니는 민서씨

야간 ACE라고 하네요 

모델해도 될 정도로 라인이 쫙

이렇게 빠지기도 힘든데 라인이 정말 제대로인 언니에요

얼굴도 이정도면 예쁘죠

서비스도 장난아니였어요..

살살 제 똘똘이도 슬로우비디오처럼 만지작거리는데 

빠르게 딸잡는거보다 더 반응이 확 오니까

하마터면 그대로 게임끈날뻔했어요...

바로 콘 착용하고 삽입

위에서 연애해줄땐 저도 모르게 신음소리가 나오더라고요

민서씨 반응도 좋고 조임도 좋고 너무 만족스러웠습니다^^

민삘보다는 룸삘의 느낌이 있어 민삘을 좋아하시는분들은

참고해주시길바래요^^

역시 크림이 만한 언니 없어요

섹시한 고양이같은 섹시삘을 추구하시는분 미나언니 왕 추천드립니다

코멘트 0건