역시 크림이 만한 언니 없어요 > 유흥후기

본문 바로가기

역시 크림이 만한 언니 없어요

커피EP 0 2018-01-22 18:28:10 421

① 방문일시:  일요일

② 업종명: 휴게텔 

③ 업소명:  모델

④ 지역명:  신천

⑤ 파트너 이름:  크림

⑥ 휴게텔 경험담:  

매주 일요일이면 휴게텔이던 딴 종목이던 업소를 방문하곤합니다
어제는 3주만에 모델을 한번 방문하고자 전화를 드리니
콜량이 많은건지 계속 통화중이셔서...절망할뻔 햇지만 다행히
실장님이 다시 전화주셔서 크림이 예약 하고 시간에 맞춰서 갓습니다
언제나 친절하신 실장님이 문열어주시면서 방까지 안내해주셧고
주말에는 또 따른 한분이 계신가봐요ㅎㅎ
크림이는 3주전에 방문햇을때 접견 해봣는데 용케 제가 방문햇던걸
기억하고 반갑에 인사를 나누고 샤워장으로 직행해서
크림이가 애무할 제 전신을 깨끗이 닦고 나서 매트로 와 시작햇어요
모델은 참 좋은게 방이 진짜 따듯합니다ㅋㅋ추위를 제가 잘타서
따듯한게 좋은데 방 내부에 히터도 있어서 운동으로 뜨거워지기전까지
히터로 따듯하게 해놓으니 정말 좋아요..시설면에서는 진짜 1등일듯
서비스 차례대로 받고 해주고 난뒤 크림이와 딸딸한 연애시간..ㅎ
언제나 그렇듯 프로솜씨를 뽐내면서 수준급 떡감+신음+체위가 
조루로 만드네요..순간 순간 영어로 욕까지는 아니지만 부적절한 단어를
섞어가면서 좋아 미치겟다는 표현을 할때마다 내가 이거 외국에서
하는건지 잠시 착각이 들 정도네요
A코스로도 언제나 만족을 하는 모델..가성비 대박입니다

##실사첨부##후끈후끈 실시간 슬기 후기##

◆◆스파에서 이런 보기힘든 언니가? 호불호가 생길수없는 민서씨◆◆

코멘트 0건