##실사첨부##후끈후끈 실시간 슬기 후기## > 유흥후기

본문 바로가기

##실사첨부##후끈후끈 실시간 슬기 후기##

SsSs2 0 2018-01-22 18:33:15 483

일기예보가 맞았네요
눈내린다더니 정말 눈이 내리네요...
근데 날씨가 안추워서 눈이랑 비가 섞여내리네요...
급! 마사지가 땡겨서 고민하던중
님도보고 뽕도 따자는 생각으로 혼자서 24시주물떡으로 향했습니다
가기전에 실장님께 연락드렸더니 슬기매니저 추천해주셔서 지명예약잡고 방문했습니다
도착해보니 눈이 오는데도 불구하고 손님이 꽤..
저같은분들이 은근 많은가봐요 ㅋㅋ
입장후 씻고 따듯한 침대에 누워있으니 관리사 누님 입장!
마른 몸매에 나이는 좀 있어보이셔서 압이 약하지 않을까 걱정하였는데
역시나 압은 쌔지 않았으나  노하우인지 뭉친있는 부위들을
정확히 집어서 눌러주시는데 그 동안 쌓였던 피로들이 쫙쫙 풀리는 기분이었습니다
시원한 마사지와 전립선 마사지후 드디어 메인 이벤트 시작
전체적인 비율은 좋은데 가슴이 흠흠..약간 아쉬운느낌이지만
와꾸와 다른데서 커버가능한정도였습니다 ㅋㅋ
들어오자마자 인사 후 탈의를 하고 애무를 시작하는데
형식적인 느낌이아닌 애무여서 좋았습니다
아이템 장착 후 여성상위로 시작하는데 쪼임이 굉장했습니다
움직임 또한 너무 좋았고 적극적으로 리드해줘서 완전 즐달하고왔습니다
마사지도 너무 시원했고 기분에 충실하게 즐달하고 온 하루였습니다!
만족도는 ★★★★

★성유리실장★골반개쩌는 섹스에 미친 파트너ㅎㅎ

역시 크림이 만한 언니 없어요

코멘트 0건