수빈씨 후기 > 유흥후기

본문 바로가기

수빈씨 후기

경성대대장 0 2018-01-22 18:53:42 325

주말에 역시 마지막 마무리는 오피죠~

주말의 마무리를 하기 위해 오피로 향해서 시간대에 가능한 수빈이를 접견하기로 하고

주소 주신대로 업소로 향햇습니다~기존에 따른 업소를 많이 다녀서 바로 하이패스를 한듯 합니다!

수빈이 처음보니 와꾸 괜찮아요 ! 반갑게 인사를 마치고 나서 샤워 같이 하자고 팔짱끼고

애교를 부리면서 샤워실로 저를 이끌고 갑니다...애교가 많은 아이군요 ㅎ

샤워장에서 이빨빼고는 다 해줍니다 샤워 서비스~! 샤워 끝나고 나서 먼저 제가 역립을 도전해서

풍만한 가슴을 역립하고 또 잘정돈된 계곡 사이의 이쁘장한 클리를 혀로 애무하고

서비스 받은뒤에 69할때도 한번더 클리를 자극! 물이 나와서 아주 좋습니다 윤활류가 준비되엇군요

넣어서 정상위와 후배위로 파이팅 넘치게 하다가 자극이 오기에 마무리 하엿습니다

와꾸 - 10점기준 8점

몸매 10점 기준 9점

서비스 10점 기준 8점( 뱀의 혀)

떡감 10점 기준 9점 애플힙에...그리고 봉지가 두툼해서 진짜 맛잇습니다 쫄깃하고~~ 

★★언니플필실사★★수영이가 맛있게 좟빨아줌

어제 저녁 에이스 다녀온 후기

코멘트 0건