[인증] 잘록한허리 콜라병같은 몸매 섹시한 루비♥  > 유흥후기

본문 바로가기

[인증] 잘록한허리 콜라병같은 몸매 섹시한 루비♥ 

하연수ㅉ2 0 2018-02-22 11:54:51 237

잠실-Z스파에서 루비 만나고왔습니다

먼저 가기전 전화한통 드리고 방문하여 간단한 인증절차를 마친후

들어와 샤워하고 잠시 대기하니 직원분이 마사지방으로 안내해주네요

마사지는 완전 시원하고 만족했습니다 

몸 전체를 강하게 떄론 부드럽게 케어해주고 전립선 마사지까지 기분 좋게받았습니다

곧이어 루비언니가 들어오네요 

전립선마사지를 마치고 샘은 나가고

루비언니와 둘만의 시간

처음부터 시작부터 서비스가 아주 화끈하네요...

섹시하게 생긴 루비가 애무해주니 더욱 꼴리더라고요

위에부터 천천히 내려오면서 해무하는데

그 느낌이 간지러우면서 좋네요

특히 비제이를 받을떄는 루비씨 깊숙하게빨아주는게 정말....

중간중간 눈도마주치면서 해주는게 장난아닙니다

전체적으로 가식적이지 않은 반응과 저를 만족시켜주려는 모습이 너무 이뻣어요

다음에는 지명으로 한번 더 보고싶네요

성유리실장♥스타킹인증♥찢는재미 구멍 넣는재미 신세계 경험하고 갑니다!!

비비씨와 알뜰하게 달림하고 갑니다 ^^

코멘트 0건