NF 서현이를 보고 왔습니다 ! ! ! > 유흥후기

본문 바로가기

NF 서현이를 보고 왔습니다 ! ! !

두산이 0 2018-02-22 13:47:38 429

밤에 친구들과 술한잔을 하고 마사지를 받으러 갈까하다가

술에 너무 취해 그냥 아침에 가기로 하고 

친구와 저희 집에서 같이자고 일어나서 해장국 한그릇 하고 

진주로 출발 했습니다 .

집이 근처다 보니 예약을하고 느긋하게 출발 했습니다

진주에 도착을 해서 친구는 기본코스로 저는 관리사 & 20대 매니저 콜라보 투샷 으로

예약을 했습니다.

결제를 하고 안으로 들어가 사우나도 이용하고 탕에 잠시 있다가 샤워도 하고 나왔습니다.

가운을 입고 홀에 앉아 친구와 담배하나 태우려고 하니 식혜한잔 떠다주시는 스텝분 친절하시네요

담배를 하나 태우고 안내를 받았습니다.

안쪽으로 들어가 마사지방에 잠시 누워 대기하니 곧이어 노크 소리와함께 서현이 입장

서현이는 슬림한 몸매에 가슴은 B컵

와꾸는 귀여운 외모에 어리게생긴 외모 이쁘기까지 합니다 ㅎㅎ 그저께 첫출근 했다는데

알았다면 그저께 부터 가볼껄 하는 언니 였습니다 ^^

서현이의 서비스를 받기 시작합니다 서비스는 비슷합니다 

삼각애무 부터 들어와 저의 상체부터 훑고 내려가네요

저의 잦이를 물고 비제이를 시작하는데 혀를 돌리는 스킬이 장난없네요

남은 손으로도 애무를 해주면서 비제이를 하는데 참 열심히 하는것 같습니다.

이쁜 언니라 그런지 서비스도 잘하니 느낌이 빨리옵니다 .

서현이 에게 신호를 주고 입싸를 하고 끝냈습니다.

서현이와 짧은 대화후에 서현이는 퇴장을 하고 곧이어 노크소리와 함께

마사지 관리사님 들어오시는데 오.. 마사지 관리사님도 관리 잘한 미시 관리사네요

4번 관리사님이신데 마른 몸매에 염색을 하고시고 상당히 젊게 생긴 관리사입니다.

관리사님의 마사지를 받을수 있게 저는 뒷판을 보이게 눕고 마사지를 받기 시작했습니다.

관리사님이 어깨부터 건식마사지를 해주시네요 저는 어깨와 목이좀 많이 뻐근했는데

관리사님이 마침 그부분을 캐치해주시면서 시원하게 풀어주셨어요

오일과 찜마시지도 너무 마음에 들었습니다.

관리사님이 전립선 마사지를 시작하시고 핸플까지 이어서 해주시면서 한번더

발싸를 하고 나왔습니다 ^^

다음에 올때는 두분 지명해야겠습니다 !

♥펌[연두+3] 연두해요 연두해요 우리함께 모두 연두해요~~

☆★☆★☞와꾸 최고 혀놀림이 좋은 유리언니 후기 ☜☆★☆★

코멘트 0건