새벽에 잠깨서 20살 어린영계 세영언니 먹었네요~ > 유흥후기

본문 바로가기

새벽에 잠깨서 20살 어린영계 세영언니 먹었네요~

무덤 0 2018-02-22 14:36:23 249

일끝고 바로 집으로 튀어와서 자다 

중간에 갑자기 눈이 떠져 인터넷 서치좀 하다가 

다시 자기 그냥 자기 아쉬워 

간만에 명품에 전화 한후 궈궈궈~~

20살 애기애기한 세영언니 예약하고 명품에 입장~

실장님이 방안내해주셔서 

씻고 기다리니 곧 세영언니가 들어옵니다 

세영언니 사진에 싱크랑 85%~90%정도 닮았구요 

몸매는 슬림합니다.

시간이없는관계로 바로 서비스를 받아봅니다.

침대에 누워 기본 적인 애무 받다 bj~ 음..서비스가 소프합니다. 

일단 가슴이 그립감이 좋네여 ㅋㅋ 

그리고 콘을끼고 일단 여상위로 시작해서 

언니가 먼저 열심히 움직여주고 살짝 지친듯 해서 

아래에서 제가 위로 올려주고 ㅋㅋ 

가슴 애무 해주니 음.. 좋아서 낸거겟죠?? 

신음소리 쥑이고 ㅋㅋ 정상위로 바꾼뒤

허리 몇번 돌려주다 폭풍 으쌰으쌰!~!~ 후 시원하게 발싸!~!~ 

전체적인평은 시설도 나쁘지않고 방도 깨끗하고 좋앗구요,

언니도 이정도면 저랑 잘맞았고,

몸매도 슬림하고 좋고, 

다 만족스러웠네요 ㅋㅋ 

170CM의 장신녀 유리언니 BUT 쪼임은 완벽

눈호강 자연산 C컵뽀얀피부 슬래머 수빈

코멘트 0건