170CM의 장신녀 유리언니 BUT 쪼임은 완벽 > 유흥후기

본문 바로가기

170CM의 장신녀 유리언니 BUT 쪼임은 완벽

악덕 0 2018-02-22 15:13:25 261

퍼스트 방문했습니다.
여긴 예전에 여러번 방문했던 곳입니다.
오랫만에 방문했는데 실장님은 그대로시네요 ㅎㅎ
저를 기억해 주시는지 반갑게 맞이해 주셨습니다.

누굴 볼까 실장님께 여쭤보니 유리언니 보여주신다고 합니다.
예전에도 실장님추천으로 최고 즐달햇거든요
그래서 믿고 봤습니다.

유리
키가 170입니다. 
실제로 굽이 있는 신발을 신으니 거의 180 가까이 되는 키입니다.
마치 모델 같은 몸매를 하고 있습니다.
머리는 길어서 섹시함이 엿보이더군요
얼굴은 전혀 동남아인같지 않았어요.
혼혈 또는 진한 이목구비를 한 아시아 사람같았습니다.

몸매는 그냥 모델 몸매. 특히 하체라인이 도드라지는 
떡감 좋아 보이는 몸매입니다 ^^
섹을 좋아하는 듯 활어반응이 압권이네요.
신음소리가 방안 가득 퍼질 정도로 자지러지는 역립반응을 보입니다.
키가 큰 분은 쪼임이 별로라고 개인적으로 생각했는데 유리언니는 다르더군요
신장이 작은 분같은 쪼임이 신기했습니다.

덕분에 금방 토끼가 되버렸지만..
왜 실장님이 유리언니를 추천해줬는지 이해가 되네요 ^^

오랫만의 방문이 무색할 정도로 최고의 선물 받고 갑니다  ^^
한동안 유리언니 보러 퍼스트에 자주 올것 같네요 ^^

마사지 NO.1 현 관리사님, 서비스 NO.1 아영씨

새벽에 잠깨서 20살 어린영계 세영언니 먹었네요~

코멘트 0건