▂▅▅▇▇ 긴급공수실사2장!! ▇▇▅▅▂ 하쌤 정통마사지부터 비율좋은 시은매니저 입싸와 청룡까지!! > 유흥후기

본문 바로가기

▂▅▅▇▇ 긴급공수실사2장!! ▇▇▅▅▂ 하쌤 정통마사지부터 비율좋은 시은매니저 입싸와 청룡까지!!

사슴은순록 0 2018-04-28 15:58:10 368

다원은 전화하고 가야되는 곳 중 하나죠. 

전화해서 시간물어보고 바로 갔습니다. 우선 여긴 시설 크기가 어마무지하죠 

씻고 전화하니 살짝 기다려달라 해서 쉬다가 이동하였습니다.

방에서 기다리는데 잠시 후 하 관리사님이 들어오십니다!

고우신 외모의 관리사님이시네요.

마사지는 꼼꼼하게 해주시는데 압도 좋고 시원하게 잘 풀어줍니다!

중간중간 지루하지 않게 얘기도 잘해주시고 뭉친 곳들을 딱딱 풀어주네요ㅎㅎ

관리사님이 전립선 마사지를 해주시고 곧이어 시은매니저가 들어옵니다.

시은매니저 첫 인상은 어리고 예쁜 얼굴에 비율좋고 잘 빠진 몸매입니다!!

관리사님이 나가니 상탈하고 바로 서비스가 시작됩니다.

서비스 스킬도 무난하고 부드럽게 정말 잘해줍니다!!

가슴도 촉감도 좋은 자연이구요

몸매가 좋은 매니저라 흥분도가 더 오르네요

한동안 BJ 맛깔나게 해주더니 자연스럽게 손으로 넘어가네요

손스킬도 화려합니다 ㄷㄷ;;

발사 직전에 입싸로 마무리 후 청룡까지 해줍니다..

정말 귀엽고 예쁜 매니저가 서비스도 좋습니다!

여기에서 만난게 많이 아쉬웠던!? 시은매니저였습니다.

립스파는 뒤가 없어서 더 아쉬운 것 같네요. 그래도 즐달이었습니다^^

사진 넣었습니다 /// ♠♠♠ 롯데리아 알바생 ♠♠♠

[연두]와꾸+몸매 별 다섯개!!!

코멘트 0건