클럽 시스템은 말이 필요 없죠~ > 유흥후기

본문 바로가기

클럽 시스템은 말이 필요 없죠~

한번더하자 0 2018-05-04 11:56:27 345

그냥 한번 묻지도 따지지도 않고 받아 봐야 그 진가를 알 수가 있습니다~

남들이 볼수도 있고 남들이 들을수도 있는 그러한 짜릿함을 선사해주는 아주 신선한 시스템이에요~

이벤트 같은걸로 간단히 맛은 봤었지만 이렇게 대놓고 시스템화 해놓은 것은 처음이니 

정말 짜릿 그 자체네요~ 수진이는 클럽시스템에 적합한 최강 마인드 갖고 있네요~

능수능란하면서 자연스럽게 나와 1콩을 하고 발사를 하지는 않았지만 발사를 했어도 한번 더 해줄 기세로 

마인드 하나는 정말 좋았어요~ 정말 귀엽고 깜찍한 생김새가 너무 마음에 들었어요~

아주 이쁜 미인형 얼굴은 아니어도 귀염성이 있게 생긴 얼굴이기 때문에.. 

매력이 있고 볼매형이라 보면 되죠~ 몸매는 슬림한 편이고 자연산 B컵이 아름답고..

전체적인 몸매 자체가 탱글탱글 그 자체...이런 탱글함에 묻혀서 떡칠 수 있다는게 정말 행복해요~

수진이 살결이 탱글하다보니 느낌이 몸으로 그대로 전달되어 좋아요~

마인드가 워낙 특급에 가깝다보니..연애를 할 때 정말 성심성의껏 해주고..

진짜 애인과의 정사를 나누는 심정으로 해주는 그 언행에 저는 감동하지 않을 수가 없었어요~

앞으로 출근 도장 찍으러 가야겠네요.ㅋㅋ

[인증샷] 수건도 가리지 않은채 뛰어와서는 푹~하고 안기는데 너무 귀엽네요ㅎ

촉촉한 입술로 저의 육봉을 햝는 연지...

코멘트 0건