수아와 즐거운 달리기시간 > 유흥후기

본문 바로가기

수아와 즐거운 달리기시간

에로틱존 0 2018-05-04 15:05:20 382

지인추천으로 위치도 가깝고해서 스파르타 다녀왔습니다

B코스로 결제하고 들어가봅니다

먼저 관리사님 오셔서 60분 마사지서비스 해주시네요 

피로누적으로 컨디션이 안좋았는데 차근차근 눌러주시네요   뭉친근육은 눌러서 사방으로 펴주고

안뭉친부분도 전체적으로 만져주셔서 시원했습니다

마사지끝나고 아가씨랑 교대하셨습니다

와꾸 극상에 가슴 완전커버리는 미모의여성이 들어오자마자 탈의하고  곁에 착 달라붙어 마사지젤 닦으면서 핸플해줍니다

슬쩍 잡고 꼴릿하게 핸플 꾸준히 하면서 애무들어오네요

상체애무 무난하게 지나서 가랑비에 옷젖듯이 달궈진 분신을 비제이로 달래주네요

제법 긴시간을 비제이 해주셨는데 빨아주는 흡입력도 좋네요

여상으로 시작해서 합체하고 큰가슴을 제얼굴에 거의 파묻다시피 들이대주고 리듬타시네요

꾸물거릴때마다 찐득한 소리나고 신음소리도 꼴릿하고 사운드 죽여줍니다

말타시다가 속도 올려버리니 신호가 와서 뒤치기로 시원하게 마무리했습니다

만질곳이 많아서 시작부터 발사할때까지 손이 가만있질 않았네요

글재주가없어 나름후기써봅니다  지인추천에 제추천 더해서 추천드려봅니다

누구라도 좋아할 윤아

유리와의 즐떡!

코멘트 0건