◐◐언니인증샷!◐◐ 내상 치료하고 좋은 구좌까지 하나 알게되서 기쁩니다~~~~ > 유흥후기

본문 바로가기

◐◐언니인증샷!◐◐ 내상 치료하고 좋은 구좌까지 하나 알게되서 기쁩니다~~~~

참호격투 0 2017-06-17 22:08:15 572

풀을 알고나서 한달에 한번씩은 꼬박꼬박 가는듯 합니다 ㅋㅋ

전에 몇번 추천받았던 업소에서 내상까지는 아니지만... 상무 하고 언니들다 별로라..

이번에 다른데 가보자는게 친구와 저의 생각 ㅋㅋ

그래서 눈여겨 봤던 서초쪽 비발디 정다운상무님에게 가기로 해놓고..

신논현에서 픽업요청후 타고 갔습니다 ㅋ

시간은 11시쯤? 운이 좋은건가 미러에 답답할 정도로 완전 가득^^

천국이 따로 없네요 고르는 재미에 푹 빠졋는지...고르지는 않고 구경만 한참 했네요 ㅋㅋ

상무님의 강추속에 ~ 은혜라는 아가씨로 파트너 초이스 마치고 룸입성

언니가 리드를 참 잘합니다 ~ 

상무님에게 고 부분을 특별히 좀 부탁햇는데.. 알아듣고 왔는지.. 

리드쉽이 참 좋았네요 재미있고 ㅎㅎ 유머 감각이 일품 특히 저 파트너 정말 입담좋네요 

이건 웬 참.. 재미좀 한참 무르익을려고 하니까.. 시간다됫다고 하네요.,.

오늘따라 정말 분위기 괘안았는데.. 그래서 친구랑 상의해서 연장하기로 하고 룸연장 끈었죠

역시 2시간은 놀아야 성에좀 차네요 

마무리 서비스까지 알차게? 받고 2부 타임을 즐기러 올라갑니다 ^

입담 못지 않게 서비스도 알차다는 사실^

올라가서도 역시 기분좋게 잘 마무리 하고 내려왓네요 이상 허접한 후기였네요

전체적으로 언니들 수량도 좋았고 파트너가 싹싹하고 재미있었던거 같네요 좀더 괜찬은곳 찾은 기분^

다음에도 여길로 와야겟네요 가본데 중 제일 낳았던거 같네요

§§인증샷한방!§§ 돈 아깝지 않게 잘 썼네요..정상무 땡큐~

★★사진한컷박음★★ 색다른 언니랑 즐달 후기..

코멘트 0건