§§인증샷한방!§§ 돈 아깝지 않게 잘 썼네요..정상무 땡큐~ > 유흥후기

본문 바로가기

§§인증샷한방!§§ 돈 아깝지 않게 잘 썼네요..정상무 땡큐~

김찬렬 0 2017-06-17 22:09:04 514

다녀온사람으로 느꼇던점을 잊기전에 후기로 남길려구합니다.

친한친구 생일이라 좋은곳을데리고갈려구 마음먹구이썻는데

정다운상무한테 전화한통걸구 갔습니다.
(지금보니까 생일이라고말하면 케익준비 이벤트까지잇던데ㅡㅡ 아 한번더 보구갈껄)

도착햇다고 전화하니까 정다운상무님이 마중나오더군요 ~

우리가 가도되는데 직접마중나와주시니 고마울따름.

일단 룸에입성! 룸도 큼직큼직하니! ㅋ

간단하게 상무님과 맥주한잔후 시스템을 브리핑해준다는군요.

잠시뒤 초이스 ~ 매직미러 초이스 참 잼있는방법이더군요

저는 제가초이스안하고 상무님한테 대신맡겨서 초이스 추천. 친구는 친구가 초이스.

룸에서 재밋게놀았습니다. 룸에서 화기애애한분위기 기분좋아서 실장님에게 술을줄려고 호출햇습니다 ~

"오늘친구생일인데 재밋네요"

이때도 미리 말해주면 케익세팅다해놓는다는 소리듣고 친구랑 저는 망연자실 ㅠㅠ

대신에 생일인만큼 가장간단한 폭탄주를 말아준답니다 ~

룸에서 마무리짓고 2차 연애타임 ㅎㅎ

아가씨 신음소리때문에 쌀뻔했습니다.

앙하하하아하혿ㅎ갲ㄷ헤ㅐㅓㅔㅐㅓㄷㅈ레ㅐㅓㅈㄷ런ㅇㄹ 앙 오빠 오빠

야동에서나 듣던 신음소리를 여기서듣네요 ㅎㅎ

엘리베이터타고 내려갈라고할때 파트너가 잘가오빠 하면서 뽀뽀까지 해주네요 ^^

끝까지 저는 기분좋게내려왔습니다.

기분좋게 술자리를 가지니 돈이별루아깝지않네요 ㅎㅎ

다음에 들리면 더 잘해줘요 ^^

@@실사첨부@@ 쫀득한 떡감을 자랑하는 혜지

◐◐언니인증샷!◐◐ 내상 치료하고 좋은 구좌까지 하나 알게되서 기쁩니다~~~~

코멘트 0건