[무보정엉덩이인증x2]모델출신은역시다른 쿠쿠다스같은백마[리리] > 유흥후기

본문 바로가기

[무보정엉덩이인증x2]모델출신은역시다른 쿠쿠다스같은백마[리리]

박순실 0 2017-06-18 00:29:53 469

선릉-모스크바항공대
선릉-모스크바항공대

오늘은 하루종일 잠만잔거 같네요...

자고일어낫더니 해가벌써없어졋네요...늦은 아침 점심 저녁을 챙겨먹고 정신을 가다듬고

뭘해볼까 하다가 갑자기 여자생각...안한지오래됫으니 한번해야겠지요...

예전에 예약전쟁을 치뤗던 항공대에 전화를해봅니다

여전히 여긴 핫플이네요...크 일단힘들게 다시 예약을 잡고 출발합니다

여긴올때마다 예약이네요ㅎㅎ 안내를받고 들어가서 만난 이번아가씨는 리리!!

일단 몸매잘빠졋네요 와꾸도 상당합니다 노란 금발에 애교눈웃음을 날려주며 반겨주는 리리

일단 옷을벗고 샤워를 들어가는데 같이들어와서 씻겨주네요..여기서부터 꼴릿ㅋㅋ

침대로 돌아가 본게임에 들어갑니다.

키스를하는데 키스조차잘하네요...;;키스잘하는 여자는 제인생처음이네요 키스만으로도 이렇게 행복할수 

있다는걸 오늘 느끼네요...ㅎㅎ 이어지는 리리의 애무 처음에는 간보듯 살짝살짝해주더니

덥썩넣고 부드럽게 잘해주는 리리네요

야동에서는 격하더니 실제는 아니네요 매우 부드럽고 감촉이 촉촉한초코칩저리가라입니다

리리완전 쿠쿠다스같은 아가씨군요...ㅎㅎ

너무부드럽네요ㅠㅠ그감촉은계속느끼고싶더군요 이어서 69에들어가는데 리리의 계곡마저 부드럽습니다

부드러운곳에 자극을주며 혀스킬을 더하니 분수쇼가시작됩니다 ㅎㅎ

리리의 상위 체위 일단은 뭐 말안해도 아실거라 압니다

흔히말는 개쩔어요입니다 그냥 따따봉입니다. 역시나 상위체위마저 부드럽게 하더니 격하게 허리를

흔들어주면서 물마저 터져 질퍽거리는 그소리...분위기는 최고네요 ㅎㅎ

매우좋네요이런기분은 마치 마약쟁이들이 마약을하고 하늘을 날라다닌다는 기분은 이런듯일까요??

그렇다고 제가마약을하거나 그러진않습니다...술담배는 해도 마약은 안합니다 ㅎㅎ

마무리는 역시 누가 머래도 뒤치기죠 뒤치기를 하는데 제물건에 묻어있는 리리의 애액...

이맛입니다 서로 느끼는건가요이런걸보고??ㅎㅎ 뒤치기하면서 다들한번쯤하시는 엉덩이한번찰싹하고 시원하게 발사했네요 ㅎㅎ

나오기전에 리리의 엉덩이와 그속옷이 너무 꼴릿해 인증샷도 부탁하고 다음을 기약하며 뽀뽀한번해주고 나왔네요 ㅎㅎ

알찬 하루 발기찬 하루 모두들 마무리 잘하십쇼!!!

§§즐달컷한방§§ 회사 스트레스 말끔히 풀었네요 땡큐~

◆◆언니한장◆◆ 연예인 느낌나는 살결 달달한 언니랑 즐떡!

코멘트 0건