NF 소식에 한걸음에 달려가봤습니다. > 유흥후기

본문 바로가기

NF 소식에 한걸음에 달려가봤습니다.

파쇄의곧휴 0 2018-04-27 05:17:58 179

마사지도 받을겸, 물도 뺄겸 다원에 문의를 넣어보았습니다.

아니 이게 왠 걸, 주간조에 신상 NF가 들어왔다는 소식을 접수했습니다.

오늘 막 들어왔다고 하길래 누구보다 빠르게 예약을 접수하고 지명까지 했죠 ㅋ

사실 제가 2부 언니 때문에 가는건 아니지만 그래도 NF 아니겠습니까. 마사지도 잘 받고 마무리까지 완벽하면 1석2조겠죠?

일을 다 끝마치게 두근반 새근반 다원에 후다닥 달려갔습니다. 아직까지 안 와본 여러분들을 위해, 다원에 대해 설명하자면.

다른 곳에 비해 좋은 사우나 시설을 보유하고 있으며, 휴게 시설, 식당이 널찍하며, 음료와 술등을 판매하여 여러명이 와도 충분히 대기시간동안 편안하게 즐길 수 있습니다.

또한 수면실도 있고, 추가 요금만 내면 vip 수면실이라고해서 좀더 널찍한 개인 수면실을 쓸 수도 있습니다. vip 수면실은 2~4인용이 있습니다. 남들과 부대끼시는게 싫다면 이곳을 이용시는게 좋겠죠?

사우나를 하고 샤워도 하고 나오니 직원이 마사지실로 안내하겠다며 찾아옵니다. 직원의 안내에 마사지실에 입장합니다.

잠시 뒤에 관리사님이 들어오시는데, 오늘은 운 좋게 젊고 이쁜 관리사님이 들어셨습니다. 관리사님이 구석구석 관리해 주시는데, 이분 관리가 매우 능숙하시네요.

마사지 못하시는 분은 마사지 받는데도 불편하기 마련인데,  심지어 마사지 받다가 너무 시원해서 살짝 잠들었네요 ㅎㅎ

마사지가 마지막으로 치닫을때 쯤 마지막으로 전립선 마사지를 해주십니다. 관리사님 마다 케바케이긴 한데 이분은 되게 섹슈얼하게 잘해주시네요 완전 만족스럽게 잘 받았습니다.

전립선 마사지로 흥분된 제 똘똘이가 발기되고, 우리의 NF 소정씨가 들어옵니다. 대박이였습니다. 와꾸가 제가 본 주간 언니들 중에 최고인것 같네요.

가슴이 약간 좀 아쉽긴 하지만 몸매도 좋고 와꾸가 대박입니다 대박!. 와꾸랑 슬림한 언니 보실 분이라면 완전 강추드립니다.

사근사근하고 터치 하나에 움찔움찔 거리는 소정이 때문에 금방 소정이의 입에 가버렸네요. 그 뒤에 소정이의 청룡을 받고 깔끔하게 마무리하고 나왔답니다.

NF소정이 강추드려요~

청순 언니 여운이 길어집니다 정원씨

▶▶▶▶ 유라 혀놀림 :: 참는게 에바참치 ◀◀◀◀

코멘트 0건