(인증샷) 왕골반 안나 몸매부터 뒷치기 까지 홍콩을 두번다녀왔네요 > 유흥후기

본문 바로가기

(인증샷) 왕골반 안나 몸매부터 뒷치기 까지 홍콩을 두번다녀왔네요

쥬시복숭아 0 2018-04-27 09:52:56 566

평상시에 왕골반 좀 큰키의 여자들을 좋아하는데 텐프로백마 플필을 보다가 안나에 꽂혔습니다

키는 170정도에 골반 가슴도 큰 전형적인 슬렌더 몸매 너무나 좋아하죠

제 스타일을 실장님한테 말씀을 드리니 초이스를 보시는 건 어떠냐고 하길래

일단 큰키에 골반 크고 좋은 언니는 안나라고 말씀을 해주시네요

바로 안나로 예약을 잡고 퇴근시간에 맞춰서 이동을 했습니다

확실히 퇴근길에 강남은 정말 좋은 말이 안나오네요

어찌저찌 겨우 시간에 맞춰서 실장님 만나고 호실로 이동을했습니다

안나 처음 본 순간 와꾸랑 몸매가 너무나 마음에들었습니다

키도 크고 딱 봐도 도드라진 골반과 와꾸 쇼파에서 쥬스 달라고 한다음에 서로 대화를 했네요

조금 할줄 아는 한국어와 영어로 의사소통을 꾸준히 했습니다

옷 다 벗고 샤워실로 가니까 안나가 따라들어와서 저를 씻겨주네요

샤워서비스!!!! 정말 온몸 구석구석 똘똘이도 열심히 정성스럽게 씻겨주는데 크..

끝장납니다 정말 아름다운 서양 여인과같이 씻는다는게 ㅎㅎ 샤워하는 내내 풀발기 유지되니까 놀라네요

씻고나와서 침대에 누워있으니 저를 이제 애무해주는데 안나가 정성스럽게 또 여자친구처럼 해주네요

키스부터 시작해서 참고로 키스는 전혀 빼는게 없습니다 잘해줍니다

삼각애무에 Bj는 혀놀림이 상당하네요 귀두잡고 혀로 돌리면서 먹어버리는데 느낌이..

하마터면 입싸를 할뻔했습니다 겨우 진정하고 역립을 시작하는데 핑보에서 물이 정말 많이 나오네요

국물이 끝내주게많이나와요

국물을 맛있게 먹은 다음에 이제 콘끼고 진입을 하는데 좁보라서 쪼임이 좋네요

정상위로 키스하면서 강강강 하다가 뒷치기를 하는데 확실히 왕골반이라서 그런지 엄청나네요

소중이 살짝벌려주고 박으니까 느낌이 그냥 확 와가지고 바로 제가 홍콩가버렸네요

안나랑 연애하면서 안나가 흐느끼는 자연스러운 신음과 활어같은 반응이 더욱더 저를 자극시켰네요

와꾸 몸매 특히 골반 몸매 보시는 분들은 강추입니다

요염하게 빨아주니 영혼까지 털려버렸네

▶★ 무보정 실사 ★◀ 보기만 해도 섹스런 매력녀 지민

코멘트 0건