(인증샷) 활처럼 꺾이는 활어반응 자연스러운 신음소리 이쁜 와꾸 마인드 최고네요 > 유흥후기

본문 바로가기

(인증샷) 활처럼 꺾이는 활어반응 자연스러운 신음소리 이쁜 와꾸 마인드 최고네요

내생에봄날 0 2018-04-27 10:12:09 253

백마기쁨조의 케이티를 만나고왔습니다

최고의 에이스라고 자부하시던 실장님의 말이 아직도 떠오르네요

인기가 제일 많다고 와꾸 몸매 정말 최고라고 러시아 백마중에 탑일거라고 ㅎㅎ

여러 백마업소 후기와 프로필을 보는도중에 케이티가 제일 괜찮을 것 같아서 예약을 잡았습니다

실장님 말을 들어보니 초이스도 가능하고 지명으로 예약을해도 된다길래

케이티 시간에 맞춰서 예약을했습니다

일단 간략하게 설명을 하면은

와꾸 몸매 마인드 다 좋습니다 원래 와꾸 좋으면 좀 버릇없고 그러는데 확실히 +3 값을 톡톡히 해내네요

쇼파타임은 짧고 샤워서비스 받고 침대에서 애무랑 연애를 조금 길게했네요

애무는 키스받고 삼각애무받고 이제 역립을 하는데 허리가 활처럼 휘어진다는 말이 뭔줄알겠네요

확실히 활어반응이 분명했습니다

자연스러운 신음과 가식이 일단없어요 서양애들이 이게 참좋네요

연기없는 그런 자연스러운 반응

콘끼고 연애를 시작하는데 쪼임이 너무나 좋습니다

부드럽게 진입을 하는데 좁보 확실하고 운동으로 조여주는 그런 쪼임으로 쪼임력이 좋네요

금방 쌀것 같으면 체위를 변경하면서 계속 체인지를 외쳤는데 케이티는 잘 받아주네요

정말 기분좋게 여러체위 서로 즐기다가 시원하게 싸고왔습니다

■■프로필첨부■■나의 삶의 활력소 신비

요염하게 빨아주니 영혼까지 털려버렸네

코멘트 0건