■■프로필첨부■■나의 삶의 활력소 신비 > 유흥후기

본문 바로가기

■■프로필첨부■■나의 삶의 활력소 신비

깊은밤을날아서 0 2018-04-27 10:29:12 250

① 방문일시 : 4월26일

② 업종 : 건마

③ 업소명 : 힐링나인

④ 지역 : 강남

⑤ 파트너 이름 : 신비

⑥ 경험담(후기내용) :

항상 반복되는 일상 너무 지루하고 지겹고
반복되다 보니 삶의 의욕도 점점 잃어가는 요즘입니다..
이 무료하고 지루하고 반복되는 삶에 활력소라곤
업소가서 이쁜언니들과 연애하는것말고는 없네요ㅠㅠㅠ
물론 이게 저의 고충일지 모르지만 많은 직장인들의 고충이라 여겨집니다 ...ㅠ
오늘만 버티면 다시 주말이 다가오니
약간의 즐거움을 드리고자 후기 실사 준비 했습니다~
눈요기하시고 오늘도 파이팅 하시길~^^

■신비 프로필 165cm / C 컵 / 22살■
실사 찍는걸 싫어하진않을까 말하기전 고민했지만 
흔쾌히 ok사인을 내려준 신비씨!!
프로필에 C컵이라써있는데 정말 마시멜로처럼 부드럽고 큰슴가를 지니고 계세요
글래머의 표본이라 봐도 무방할거 같네요

■외모■
룸삘과 대학생삘을 왔다갔다 합니다
자세히 보면 어린 풋풋함이 있었는데요
호불호가 별로 없을듯한 외모입니다

■서비스&마인드■
일단 접견 해본바로는 절대 나쁘지 않는 서비스와 마인드네요
입실부터 퇴실까지 저한테 맞춰주며 어색하지 않으려
공감대 형성을 시키려는 모습까지 한눈에 보였고
서비스시에는 건성건성 대충 시간 떄우는 그런 언니가 아니라
처음부터 끝까지 불같이 열심히 해주며 
시간보다 조금 일찍 서비스가 끝나게됐는데 바로 나가는것이 아니라
옆에 딱 붙어서 이런저런 대화와 간단한 터치를해주며 시간을 채워줍니다

*그냥 넘어갈뻔 했는데 중요한 한가지 말씀 안드렸네요!!
터치만 해도 젖어버리는 신비씨 !! 
애무해주다가 크리 주변으로 맴돌면서 공략하면 홍수를 보실수 있습니다

※100%리얼실사※품격이다른 고품격 서비스 유리

(인증샷) 활처럼 꺾이는 활어반응 자연스러운 신음소리 이쁜 와꾸 마인드 최고네요

코멘트 0건