[100%인증언니실사3장]마성의 매력,치명적이라 빠져나올수가없군[루나] > 유흥후기

본문 바로가기

[100%인증언니실사3장]마성의 매력,치명적이라 빠져나올수가없군[루나]

빠띠포터 0 2018-04-27 11:29:30 216

■탱탱하고 파워풀한 엉덩이를 가진 루나, 엉덩이가 상당히

크고 그러면 부담이 되지만 그런 부담감이 없이 정말 적당한

엉덩이와 허리라인 그리고 적당한 크기의 가슴을 가지고있으며

태닝을해서 하얀피부는아니지만 초콜릿같이 부드러운 피부에

상당히 얼굴도 매력이 넘치는 얼굴이네요

서양이라 그런지 뚜렷한 이목구비와 이쁜눈동자를 가지고있는데

매력이 넘치는 아주 좋은 미모를 가지고있습니다
■잠깐의 대화를 나누면서 이제 바로 연애를 시작을 했습니다

엉덩이의 맛은 참 따봉이라고 할수 있었습니다

키스후 바로 69타임을 즐기는데 수량도 많고 엉덩이를 떨어주는

활어반응이 상당히 좋습니다 부드러우면서도 강렬한 반응 좋네요

루나가 저의 온몸을 부드럽게 애무를 해준뒤 목까시까지 선사를

해주고 바로 여상위를 시작했습니다 엉덩이의 쪼임효과는 강력했습니다

쪼임이 상당히 좋네요 테크닉도 좋은데 살짝만 흔들어줘도 반응이

바로 올정도로 쪼임이 상당합니다 콘을 끼고있는데도 쪼임이 이렇게

강하다니 후덜덜하네요...자세를 뒤치기로 바꾸고 시작하는데 뒷태는

더욱더 치명적입니다 스타킹을 망사로 입혀놔서 그런지 몰라도 정말

대박이네요...실장님이 망사스타킹도 가능하대서 콜했는데 위력이

이정도일줄 몰랏습니다...바로 반응이 와서 바로 사정을했네요
■매력넘치는 외모, 탄탄한 힙과 탄력이 넘치는 그런 몸매

거기에 마인드까지 확실하게 골고루 모든것이 잘갖춰진 언니

루나였습니다 정말 마성의 매력을 가지고있네요

치명적이라서 진짜 빠져나올수가 없다고 생각이 될만큼

매력이 사당히 넘치는 언니였습니다 재접견이 기대가 솔직히

엄청나게 됩니다 재접견이 기대이상이면 이제 앞으로 루나는 저의

지명으로 삼고 자주봐야겠네요
■강.력.추.천
-엉덩이족

-와꾸몸매족

-역립,키스족

-마인드,여친모드족

-반응,스킬,수량

■비.추.천
-큰가슴족

-하얀피부

-로리삘

-육덕몸매

포켓녀 소민이 딱 제 스탈이에요 엉엉

보호본능 자극하는 세정이의 특급애교발싸!!!

코멘트 0건