★★섹기 좔좔 지우언니의 엄청난 스킬 기가막히고 코가막히고★★ > 유흥후기

본문 바로가기

★★섹기 좔좔 지우언니의 엄청난 스킬 기가막히고 코가막히고★★

누나의숨결 0 2018-05-11 12:07:00 281

오랜만에 마사지나 받으러 갈까하고 

급땡겨서 다원으로 ㄱㄱ 

샤워하고 양치질까지 깔끔하게 했죠

씻고 나왔는데 이른시간이라 그런지 사람은 별로없네요

그렇게 들어간지 얼마 지나지 않아 관리사분이 들어오시네요

관리사분 미시느낌 나는데 마사지도 정말 잘해주시네요

어깨랑 등이랑 허리 전부 다 뭉쳐있어서

얘기드렸더니 전부 시원시원하게 풀어주시는게 무척이나 좋더라고요

한군데 한군데 꼼꼼하게 풀어주시는데 

정말 정성스레 풀어주시고 하는 모습이 무척 감동적이었습니다

그렇게 한창을 마사지 받고 나니

관리사분이 전립선 마사지 해주는데

정말 쌀뻔한걸 겨우 겨우 참아내고 버티어냈습니다

황홀한 시간 즐겁게 즐겁게 보내고 있으니

잠시후 아가씨 입장하는데

정말 너무 이쁜 언니네요

이쁘기도 이쁜데 완전 섹시 섹기좔좔

긴머리 찰랑거리며 들어오는데 하늘 하늘 들어오는데

눈도 땡그랗고 애교도 넘치고 가슴도 적당하고 빠지는거 없는 훌륭한 아가씨였습니다

이름 물어보니깐 이름이 지우라고 하는데

정말 섹시섹시 완전 대박이었네요

관리사분 퇴장하시고

지우가 서비스해주는데

쪽쪽쪽 빨아주는게 환상적인 아가씨더라고요

꼭지부터 시작해서 온 몸을 다 빨아주는데

물건 빨기 시작하니 장난없더라고요

한참을 빨리고 나니 황홀해서 정신 못차릴 정도였습니다

손으로 흔들어주는데

신호와서 얘기하고 입안에 가득 싸고 

청룡까지 제대로 받고 마무리 짓네요

나오는데 한번 더 꼬옥 안아주는 모습 아직까지 기억되네요

그렇게  섹시지우랑 헤어지고

나오니 친구도 잠시 뒤 나오고

둘 다 꿈 같은 시간에서 헤어나오질 못할 정도였죠

조만간 또 한번 들러서 지우의 섹기 넘치고 넘나드는 수위의 끝을 또 경험해야겠네요

유리 [실사첨부] 단 [실사첨부] ******* 사진 구경하세요~~~~~~~~~~~~~~

모터가동!! BJ스킬의보유자 소라

코멘트 0건