월급날이 역쉬 하드코어에서 놀아야지요ㅎㅎ > 유흥후기

본문 바로가기

월급날이 역쉬 하드코어에서 놀아야지요ㅎㅎ

업계추천 0 2017-05-08 13:37:38 580

월급날은 늘 기분이 좋지요..이벤트 달려봅시다~
가게앞에 도착하니 친절하게 마중까지 나와주시고..
가격이 워낙 싸서 싸가지없게 하거나 대충한다거나..걱정했는데
그런걱정은 필요가 없을듯합니다. 김사장님 지휘하에 초이스가 시작돼고
눈웃음이 이쁜 귀엽게 생긴 언니다
바로초이스 하고  참 목소리가이쁘네요
옆에 앵겨서 애교와 앙탈도 잘부립니다
 이어지는 인사 신고식에서
계곡주 만들어주는데 몸매와 밑에 까지 이쁘게 생겼습니다.
적극적인 마인드의 소유자인것 같습니다.
요 근래 놀아본곳중에 그래도 언니들이 제일 적극적이었던것 같네요
조용조용한 분위기보단 같이 대화 신나게 하고 신나게 만지고 이런분위기를 좋아합니다.
가격이 너무착하네요. 이가격에 진짜 이렇게 서비스를 받는게 놀라울 따름..
마무리 전투떄 여기저기 좀 어려운 부탁도했지만
역시 언니는 시원하게 받아주네요. 간만에 북창동에서 신나게 잘 놀았습니다.

99000원으로 화끈하게 즐기려면??

피로..스트레스..다 풀고 왔습니다.[솔관리사,유나]

코멘트 0건