와 진세연 닮은 여자얘 바로 골랏네요 ㅋㅋ > 유흥후기

본문 바로가기

와 진세연 닮은 여자얘 바로 골랏네요 ㅋㅋ

김선생님 0 2017-05-08 18:02:05 612

가볍게 웃는 모습에 홀렸고 정말 여성스러운 스타일..

아지는 딱 내 스타일이라는게 가장 컸죠 

긴시간 교감을 나누면서 어느새 서비스타임 !

162 ?? 정도의 키에 군살은 없고 탄탄한 몸매

가슴은 B컵일것 같더라구요

양치한 다음 물다이에 누워서 앞뒤 안가리고 구석구석 샤워섭스와 물다이 섭스~

아지의 물다이 스킬은 약간 특이한게 있어요.

슬며시~ 천천히~ 느리고~ 정성스러운 ?

부드러운 혀놀림에 흥분감이 조금씩 적립되네요

침대로 본전을 시작하면서 등판과 다리에 아쿠아를 바른뒤 

다른방식의 애무를 스타트!

와 근데 이게 간질간질하면서 차오르는 흥분감으로

빨리 넣고싶게 만드는 아지의 서비스 ㄷㄷ

그리고 갑옷을 장착한 다음에 정상위로 시작 !

삽입했는데 누가 헤드락을 거는 것 같은 굉장한 쪼임이 예술이에요(선천적인 쪼임?)

그리고 신음소리는 치닫고 몸의 뒤척임이 더 흥분시키네요

그리고 내 물건은 이미 쑥대밭이 지나갔고 정상위에서 AK-47 발사 ~~~~~

오묘하게 닮은맛이 역시 말이 필요없세요 ~ ~ 

내상없는 비타민 뉴페이스 봄이 방문기

[비발디 정다운] 자연산 D컵 슴가 영접하고 왔습니다.. 즐달 후기

코멘트 0건