(실사 첨부)홍사초!! 홍등가 사파리 초이스 시스템 체험기 > 유흥후기

본문 바로가기

(실사 첨부)홍사초!! 홍등가 사파리 초이스 시스템 체험기

대부대떡 0 2017-06-19 09:58:24 671

오피뷰 안마 출근부를 보다가 휠PLUS 안마라는 새로 생긴 업소인가 해서~
퇴근 후 업소에 전화 예약 후 방문해 보았는데~
막상 방문해보니 작년에 몇번 간적이 있었던 선정릉역 근처의
모안마(간판은 그대로네요..)가 업소명을 바꿨더군요..^^
이업소 여러가지 재미난 이벤트 코스가 많아서 가끔씩 가던 업소라
낯설지가 않아 더 좋았네요..(전반적인 시스템과 이벤트 코스를 신선하게 싹 바꿨답니다.)
여실장님과 상담시 휠플러스 야간 오픈이벤트 코스라는 홍등가 사파리 초이스~ 코스를 선택했습니다.

홍등가 사파리 초이스(홍사초 코스)

사파리 초이스 하면 군대 갔다온 남자들이라면 얼핏 떠오르는 추억이 있지 않나요..?
군대 입대하기 전날이나 군대에서 휴가 나온날...여자사람 구경하러 한번씩은 꼭 들렸었던..
평택역 쌈리 청량리역 뒷골목 영등포 파주 용주골 등등 ...(지금은 많이들 없어져서 안습이네요...ㅠㅠ ) 
빨간 등불 유리문 안의 예쁜 언니들을 좁은 골목 사이를 차로 돌아가며 안구정화 시켜가며,
혹은 유리문 안의 예쁜 언니들의 휘파리에 홀리 듯 들어가서 거사를 치루고 나왔었던 추억...^^

홍등가 사파리 초이스 시스템은 흡사 예전 용주골의 추억을 떠올리게 하는~~
홍등가 용주골식? 사파리 초이스 시스템을 요즘 트렌드에 많게 재현해 낸 듯 한 느낌이 들었습니다.
즉 ... 내가 볼 언니를 내 두눈으로 직접 언니들 방을 사파리 하듯 돌아다니며
직접 보고 선택할 수 있는 시스템이었습니다.
사파리 초이스 할때 복도에 빵빵하게 울려퍼지는 클럽음악과 번쩍이는 사이키 조명~~
막 춤이라도 추고픈 흥겨운 분위기에 취해 언니들 방 앞을 지날때마다
홀리듯이 손짓하던 모습들이 어찌나 꼴리던지..ㅋㅋ

실장님께 요청드려 사파리 초이스시 찍어본 사진 몇컷 투척합니다.  

내가 직접 보고 홍등가 사파리 초이스해서 만난 우유양 접견기

아담한 중간키 정도에 B컵 가슴~
슬림한 허리라인 우유란 이름답게 새하얀 우윳빛깔 피부 죽입니다.
(몸매라인 보며 뒤로하다가 5분도안되서 할뻔...^^;;)
와꾸는 고양이상 룸필 와꾸녀
첫인상은 차도녀처럼 보였지만..근데 엄청 상냥하고 싹싹하고 살갑네요.
연애시 쪼임도 좋고, 애무는 말할거없이 꼼꼼하게 오래오래 해줍니다.

방이 작아서 어디서 서비스를 받나 싶었는데 
샤워하면서 황제의자(?) 같은데서 꼼꼼히 씻겨주시고
일반 베드에 수건 깔아두고 그 위에서 젤바르고 바디를 타주십니다.
보통은 바디타고 씻고 본격적으로 사랑을 시작하는데
여긴 바디타고 애무받을거 다 받고 바로 스타트~
근데 새롭기도 하고 질척질척 쭈걱쭈걱 젤이 온몸을 타고 흐르는데 절정쯤엔 꽤나 흥분되고 좋았습니다..^^

홍등가 사파리는 역시 골라먹는 재미가 있다죠...?...^^

단점이라면 실제 용주골처럼 큰 규모가 아니라서...;;;
대기손님이 많을시엔
초이스 할람 대기를 타야한다는 점과 살짝 언니들 방 돌다보면...
선택의 장애가 올수도 있다는 점^^;;;
하지만,  언니들의 유혹의 눈길과 손짓에 무작정 홀리듯이 언니방에 들어가보는 재미도 있겠네요..

버블팡이라고 ... 사우나에서 이뤄지는 이벤트도 있다던데....
저는 방문한 날 하필... 이벤언니가 휴무일이라.. 받아보진 못했네여..ㅠㅠ
조만간 다시 한번 가서 풀코스로 한번 더 받아봐야 겠습니다..ㅎㅎ

[사진] 유레카~ 새로운 보물 발견. 유라.. 어디숨어있다가 이제야 내앞에 나타났니~~

[플사참조] 귀엽고 서비스좋은 가나

코멘트 0건