마돈나언니의 절단기같은 ... > 유흥후기

본문 바로가기

마돈나언니의 절단기같은 ...

섹시경자 0 2017-09-04 14:58:59 205

러시아메딕을 방문을 얼마 전에 방문했었습니다.

이제와서 후기를 쓰는 건 좀 있다 방문할지도 모르는데 

할인을 받고 싶다는 얄팍한...(ㅋㅋㅋ)

어쨌든

러시아메딕실장님 권유로 마돈나언니 봤습니다.

일을마치고 지인들과 한잔을했는데 제가 좀 술이 살짝 되서 갔고.. 

게다가 수염도 못 깎고 가서 걱정했는데(언니들 싫어하잖아요. 수염). 그래도 잘 대해주더군요.

술에 취해있었지만 마돈나언니 얼굴과 몸매는 똑똑히 기억납니다

딱 문을열어줄때 웃어주는데 그웃음속에 섹기가 있는거같은 웃음이였고

눈빛에서 예사롭지않네요.. 와꾸도 서양잡지모델에서 나올법한 섹시한 와꾸였구요.

몸매 또한 두말할것없이 완벽했습니다

들어가자마자 바로 샤워를하러들어갔는데 마돈나언니도 들어와서 

마돈나언니한테 깔끔하게 목욕 세례를받고 나와 침대에누워 서비스를 받아봅니다

크... 섹시한 외국인언니가 저의 똘똘이를 가지고노는게 말로 표현을못하겠네요 ㅋㅋ

달달한 키스와 BJ.서비스 등 받고 콘을끼고 삽입을 해봅니다

넣었을땐 몰랐는데 서서히 시동을 걸고 피스톤질을하는데 

마돈나언니가 서서히 제가움직일때마다 쪼여주는데 장난아니더라구요..
(제똘똘이가 잘려나가는 줄 알았네요)

이런저런 자세를 하고싶었지만 이느낌이 너무좋아 자세도안바꾸고 원자세로 시원하게 발사했네요

정말 만족한 방문이여서 오늘도 시간이되면 방문할예정이네요 ㅋㅋ 

마돈나언니..계속생각납니다..

백마로얄 도전기~

❤★인증샷★❤방망이가 시들지가 않네요~~드디어올려요~~

코멘트 0건