효진씨 보고왔어요~~~ > 유흥후기

본문 바로가기

효진씨 보고왔어요~~~

비가와 0 2017-09-04 16:13:49 143

1년 전 인가 지인 소개로 한번 갔다가,

그 이후로도 자주 찾고 있는 곳입니다.

요즘 핫한 곳이기도 하지요~

실장님 항상 친절하신 응대를 시작으로 기분 좋게 전화를 했습니다.

대기가 없다는걸 알고 빠르게 달렸죠

이 업소의 매니저중 TOP3 드는 효진씨를 만나고왔습니다.

첫 인상은 딱 봐도 어려보인다는 점입니다.

극상의 와꾸를 기대하신다면 약간? 실망하시겠지만...

큰 눈에 빠질 듯한 느낌을 주는 슬림하고 비율 좋은

그런 느낌~~   키는 한 160 중반 정도 되보이고,

가슴도 적당히 있군요~~~  음 좋아요~~!!

원래 어린 처자는....

귀여운 맛과 풋풋한 맛에 어린 친구들 만나는 것 아니겠습니까???

서비스는 완전 잘하는건 아니지만 하드코어 에다가,

그 뭐냐..

BJ 정말 열의와 성의를 다해 해줍니다.  (장난없어요..)

어리지만 열심히 노력하는 효진씨,,

만나보시는 것도 나쁘지 않을 듯 합니다.

마인드 연애감 최고였던 레아

안마스킬이 좋으신 유머러스한 청쌤과 각선미와 섹시미를 동시에 갖춘 은솔띠

코멘트 0건