마인드 연애감 최고였던 레아 > 유흥후기

본문 바로가기

마인드 연애감 최고였던 레아

눈꽃굿 0 2017-09-04 16:18:34 138

금요일에 오피백마에서 레아봤는데 이제야 후기를올리네요 ㅠㅠ

일단 오피백마에는 몇번방문해서 실장님한테 추천을 받았지만

그때마다 제 기대치에 못미쳤지만.. 이번에 마지막으로 실장님한테 추천을받아

본 언니가 레아인데 또 보고싶을정도로 아주 만족스러웠습니다

일단 실장님한테 전화로 실장님 추천 정말 실망적이였다고 말하니깐

이번에 진짜 믿어달라고하셔서 마지막으로 믿고 레아언니를 예약하고

접선장소에서 페이지불뒤 레아언니 방호수로 이동

초인종을누르고 레아언니를 접선했는데

일단 와꾸는 제가 여태 오피백마에서 만났던 언니들중 

최고였습니다 ㅋㅋ 몸매도 슬림하면서 괜찮고 특히 20살이라는점이 너무좋았네요

어린 서양백마.. 한번쯤 해보고싶은 로망이죠

샤워서비스는 생략하고 침대에서 레아 마인드를 평가하자면

음 대박스킬에 마인드굿~ 연애감 반응역시 아주 좋았네요

가슴은 b+정도에 떡감도 좋고 무엇보다 20살이라 쪼임이 상당하네요 ㅎㅎ

이번에 또 다시 방문할려고하는데 예약상황보고 가볼생각입니다 

그럼 회원님들의 정보에 도움이 되시길~ㅋ

NF폴리언니를 소개해드립니다~

효진씨 보고왔어요~~~

코멘트 0건