인천 타이마사지 보리관리사 보고왔습니다 ~ > 유흥후기

본문 바로가기

인천 타이마사지 보리관리사 보고왔습니다 ~

아저씨원빈 0 2017-10-31 18:48:49 174

이름부터 친근한 보리 ㅋㅋ 요즘 보리밥을 안먹었더니 보리가 끌린건가!

흠흠.. 죄송합니다 어찌됬든 보리 친근한 감성에 보게됬는데 오 ㅎㅎ 

와꾸도 괜찮고 특히 몸매가 진짜 괜찮은 관리사였습니다

딱히 몸매 티나는옷입은것도아닌데 태가 나는게 범상치않았는데 서비스받는타임에 옷벗고나니 와웅 ㅋ!

처진곳도없고 ... 탱탱하고 매끈매끈하니.. 마사지를 하고싶어지는 피부였습니다 ㅋㅋ 물론 혀로.. ㅎ?

서비스때는 너무 심한 터치는 안했구요 그냥 얌전하게 즐겼습니다 마무리 스킬도 괜찮아서 집중 조금만하니 끝...

시간이 좀더 남아서 마사지 더 받고 나왔습니다 

아 제일 중요한걸 말안했네요 ㅋㅋ 마사지도 중타이상합니다 압자체가 괜찮아서 시원시원합니다 !

거기다가 마사지실력 발전 가능성도 보이네요 ㅋㅋ 

어느부분은 잘하고 어느부분은 좀 덜시원하고가 있어서 말해주니까 금방금방고쳐서해주는게.. ㅎㅎ

★실사인증★ 뒤치기를 부르는 민지^^

[매직미러❤️(문채원실장)] ❤️들어갔네요(인증)❤️ 엉덩이로 유혹당했습니다.

코멘트 0건