★실사인증★ 뒤치기를 부르는 민지^^ > 유흥후기

본문 바로가기

★실사인증★ 뒤치기를 부르는 민지^^

엘지트윈스짱 0 2017-10-31 19:14:32 240

테마&떡24시 민지씨를 보고왔습니다.
프로필상에 뒤치기를 부르는 엉덩이의 소유자라고 되있는데
말그대로 뒤치기를 부르는 엉덩이를 가지고있네요~
제가 워낙 뒤치기 자세를 좋아해서 프로필보고
민지씨 만나기를 기다려왔습니다.
마사지를 받고나서 민지씨가 들어오네요.
겉에 걸친 옷을 벗으니 살이 비추는 슬립? 원피스?만 입고 있는데
벌써부터 꼴릿꼴릿합니다.
정말 힙이랑 허벅지튼실한게 장난아니었습니다.
민지씨에게 엉덩이 진짜 끝내준다고 말했더니 엉덩이를 흔들면서 애교를 부리는데
그모습이 귀워우면서도 이뻤습니다.
누워서 민지씨의 애무를 감상해볼까 하고 가만히 누워있던 찰나에 바로 민지씨의 애무가 들어옵니다.
날씨가 추웠는데 불구하고 민지씨의 애무를 받으니 후끈후끈!!
제가 제일 좋아하는 자세가 뒤치기라 민지씨한테 뒤로 넣어달라고했습니다.
민지씨가 바로 뒤로 넣어주는데 뒷모습이.....
후기를 쓰며 다시 그 모습을 상상하니 커지고있네요..참....동생놈은 ㅋㅋㅋㅋ
그렇게 신나게 뒤치기~~~~
무릎꿇고 뒤치기자세로 하자고 민지씨한테 말했더니 그렇게 바로해주네요.
센스있는 민지씨는 허리를 숙이면서 엉덩이를 살짝 쭈욱빼면서 위로올려주네요.
바로 또 민지씨의 엉덩이를 쑤셨습니다~ 퍽퍽퍽퍽~~~
모터달린것 마냥 신난 제 허리는 신나게 흔들고 결국 제동생놈은 발사!!
정말 민지씨는 뒤치기부르는 엉덩이의 소유자입니다.
뒤치기 좋아하시는분들께 정말 강추드립니다!!!!!

추운날 서현씨로 몸과 마음을 녹입니다..

인천 타이마사지 보리관리사 보고왔습니다 ~

코멘트 0건