추운날 서현씨로 몸과 마음을 녹입니다.. > 유흥후기

본문 바로가기

추운날 서현씨로 몸과 마음을 녹입니다..

alstkd12 0 2017-10-31 19:36:56 164

어제 퇴근후 날씨가 너무 추워져서 마사지나 받을겸 테마나인을 들렸습니다.
테라스에서 담배피며 원하는 아가씨, 원하는 스타일을 물어보시며 제 스타일에 맞는
아가씨 초이스를 해주시며 서현씨 보는게 좋겠다고 하셔서 결제를하고 난뒤 샤워하고 나옵니다.
실장님 안내로 방으로 들어가서 잠시 누워서 대기하고있으면
관리사님이 들어오시는데 마사지 실력이 상당합니다.
추워서 움크러든 몸이 마사지 한방으로 다 풀린듯한 느낌이듭니다.
오일마사지까지 받으며 손길을 느끼다가 전립선마사지로 마무리하는데
아랫배와 전립선 부근을 지그시 오랜시간 마사지해주셔서 제대로된 전립선마사지를 받았습니다.
잠시후 웃음소리와 함께 서현씨가 들어오는데 밝고 활발한 성격인듯합니다.
옆으로 와서 앉으며 친근하게 웃으면서 어색하지않게 말도 잘 걸어줍니다.
가까이서보니 여성스럽고 이쁘네요.
탈의하고 서현의몸매를 보는데 완벽합니다.
S라인이 이런거구나 느끼네요. 참 이쁘네요.
매끈한 피부에 콜라병 몸매. 탄력적인 가슴의 서현입니다..
누워서 서비스를 받는데 서비스 꼼꼼하게 해줘서 좋았습니다.
가슴을 애무해주면서 손으로 동생을 어루만져주는데 스냅이 장난아닙니다.
동생을 애무해주는데 혀로 끝부분을 돌돌돌 돌리면서 저를쳐다보는데
너무좋아서 저도 모르게 신음소리를 냈네요;;
한참을 혀붕가와 손으로 클리를 만져주면서 달궈주다가 CD씌우고 여성상위부터 시작합니다.
천천히 방아를 찍으며 즐기는 마인드,
숨소리와 신음소리가 방안에 가득울려퍼집니다.
한참을 질퍽하게 여성상위로 즐기다가 마무리는 정상위로 마무리했습니다.
추운날 몸풀기에는 테마나인이 딱인거같네요.

●슴골모아 언니실사● 스물넷 여대생 만져주니 못참고 제 위에서 허리를 ㅋㅋ

★실사인증★ 뒤치기를 부르는 민지^^

코멘트 0건