매력만전 세라의 극강하드컨셉 서비스 > 유흥후기

본문 바로가기

매력만전 세라의 극강하드컨셉 서비스

기다리자규 0 2017-10-31 19:57:30 165

매력만전 세라의 극강하드컨셉 서비스

자주 찾는 아쿠아에서 가장 자주보는 제 지명 세라 후기 좀 남겨봅니다.

언니 프로필 간략하게 설명드리면 160초반에 키에 슬림한 몸매에 바람직한 바스트

와꾸도 성형삘 거의없는 일반인삘 입니다. 뒤태가 끝내주는 언니죠.

(근데 최근에 사람 좀 붙어서 살짝 육덕지게 변했어요 ㅎㅎ 저는 살붙으니 더

보기는 좋았습니다 여기저기 만지는맛도 더해지고) 이 언니 처음 본게 아마

한 삼개월 전 인거 같은데 정확하진않지만  건마 다니면서 이 언니 만큼

서비스 하드한 언니 본적이 없었습니다. 성격 자체가 말로 설명하긴 좀 힘들지만

진짜 톡톡튀는 언니에요 약간 똘끼도 있고 ㅋㅋㅋ 4차원 같은? 약간 신비주의

컨셉인줄 알앗는데 처음엔 계속 보니까 알겠더라고요.. 컨셉이 아니였구나 ㅎㅎ

매력있습니다 진짜 볼때마다 새로운 언니에요 제가 이언니를 계속 보는이유는

단 하나 입니다 극하드 서비스 진짜 못하는게 없어요 오히려 처음 봤을떈 제가

뻇습니다..ㅋㅋ 그정도로 무시무시해요 바디 잘 타고..부비 끝내주고 비제이 뭐 핸플

말할것도 없죠 그리고 진짜 리액션 좋아요ㅋ 어쩔땐 애인같고 어쩔땐 진짜 뭐 말로

표현이 안돼네요 어제도 보고왔는데 스트레스 다 풀고왔습니다 ㅎㅎ

저는 후기 보고 방문하는 경우가 많으니 서비스 좋고 이쁜 언니들이 계신곳 알면

후기 좀 많이 남겨주세요 형님들 ㅎㅎ 항상 즐달들 하시구요 ㅎ

수 관리사의 부드러운 마사지에 한번 세희의 스킬에 두번 녹아내리네

●슴골모아 언니실사● 스물넷 여대생 만져주니 못참고 제 위에서 허리를 ㅋㅋ

코멘트 0건