리치 보고왓는데 정확히 3번 놀랏습니다 리치후기 > 유흥후기

본문 바로가기

리치 보고왓는데 정확히 3번 놀랏습니다 리치후기

베아네 0 2017-10-31 20:42:38 187

진짜 3번 놀랏습니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
일단 말씀드리자면 토요일날 NBA 프로토로 총알을 좀 땃네요 ㅋㅋ다시 또 꼴아박을까봐 간만에 마사지나 받자 하고 
바로 예약 전화드렷습니다 잠실 아이는 첨인데 리치가 가장 괜찮아보여서 예약 잡아달라햇더니 지금 바로 오시라고 하네요
그래서 갓는데 일단 시설은 좋네요 샤워장은 공동이긴 한데 일단 방이 커요 그리고 깔끔하구요 방에 안마의자도 잇나요 
그래서 리치 준비하고 들어오기전에 안마의자에서 안마좀 받앗어요 아무튼 리치 들어왔는데 와우~와꾸가 태국녀 와꾸가 
아닌거같아요ㅎㅎ일단 이쁘네요 뭐 성형을 햇던 안햇던 제 맘에 꼭 드는 페이스네요 ㅎㅎ거기서 한번 놀랏습니다
와꾸가 생각 외로 이쁘네요 프로필도 좀 이쁘게 나와서 설마 이정도 일까 햇는데 설마가 사람잡앗어요 ㅎㅎ
제가 태국을 좀 많이다녀서 태국어를 좀 할줄알거든요ㅋㅋ그래서 태국어로 얘기좀 햇는데 태국어 잘하는사람 첨봣다면서
신기해하네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아무튼 이제 서비드 받을려고 햇는데 캬~~~~생긴대로 노는건가요 서비스도 와꾸만큼 엄청나요 bj흡입력부터 립서비스 캬 돈이 아깝지 않다는 생각을 조금 들게 만들어줫네요 이친구가 ㅎㅎ그래서 두번 놀랏습니다.
제가 어디 어디 해달라고 말해주는곳 다해주고 마인드도 좋은 우리 이쁜리치 후장까지 해달라고 하려다가 그건 안될꺼같아서 자제하고 서비스도 한15분 받앗는데 대만족! 그리고 콘돔 끼고 이제 본격적으로 연애 시작햇는데 떡스킬도 장난 아님
한번 들어가니까 밖으로 안내보내주네요ㅋㅋㅋㅋ전 죽을 맛인데 어떻게든 참아서 시간 맞춰서 발싸 하고싶엇는데 ㅋㅋㅋ
그리고 리치는 실제로 진짜 흥분한거같은 느낌을 주네요 제게 제가 속은건지 아닌지 모르겟지만 그 느낌을 받아서
저도 더 흥분햇네요 여러면으로 ㅋㅋㅋ오래 못버티고 흑...분출해버릴때 참 천국이 여기일까요 기분 너무 좋네요 
아무튼 그렇게 잘 즐기고 왔습니다 리치랑~~그리고 실장님이 담에 또 오시면 할인 팍팍 해주신다고 해서 또 방문하려해요

(선릉에 박기량~ 아쿠아 나나 오늘 보고왔습니다!)

수 관리사의 부드러운 마사지에 한번 세희의 스킬에 두번 녹아내리네

코멘트 0건