█ █❤각선미인증❤█ █ 룸에서는 란제리를 걸치기도 했고 조명이 살짝 어두워서 자세히 몰랐는데 밝은 모텔에서 벗겨보니 하얗고 가슴이 되게 이쁘더군요~ > 유흥후기

본문 바로가기

█ █❤각선미인증❤█ █ 룸에서는 란제리를 걸치기도 했고 조명이 살짝 어두워서 자세히 몰랐는데 밝은 모텔에서 벗겨보니 하얗고 가슴이 되게 이쁘더군요~

대개봉 0 2017-12-18 20:52:40 1,359

① 업소명: 강남매직미러야구장

② 담당: 수지실장 010-9649-9667

③ 파트너명: 연수

④ 후기내용:
지난주 토요일 얘기입니다~
예전 지금도 유명하긴하지만 사이트에서 알게되어 작년 초부터 알고지내온 수지실장님~
불타는 토요일 반가운 마음에 친구놈들과 3명에서 조맞춰 겸사겸사 오랜만에 다녀왔습니다
강남역에서 친구들과 간만에 술자리가 만들어져 소주한잔 걸친 상태로 출발
역삼역 7번? 8번? 위치가 가물가물해서..
도착해서 오래간만에 만난 수지실장님, 여전히 인상 좋고 밝으시네요
반가운 얼굴로 마중 나와 같이 가게로 들어갔습니다
룸 배정받고 앉아서 실장님과 맥주한잔 주고 받고 잠시 잠깐 담소좀 나눈뒤에
초이스 준비해주시네요~
시스템이야 다 아는거고 간만에 온거니 괜찮은 아가씨로 부탁했죠
한 20명정도 본것같은데.. 예전보다 사이즈가 더 좋아졌네요
친구 한명은 가슴 매니아라 얼굴안보고 가슴 큰 아가씨 초이스 합니다
다른 친구도 초이스를 끝냈는데 저는 2명에서 고민되어 추천을 보태어 달라고 한 후
셋다 초이스 끝 룸타임 시작 !
제 파트너 이름은 연수라고 합니다^^
오랜만에 전투받고 놀려니 약간 어색했지만 역시나 각자 파트너들이 잘 리드해 줍니다.
인사 챙겨 받고 흥겹게 노니 벌써 시간이..
역시 풀에 최고에 단점 시간이 짧네요
그래도 주어진 시간동안 느낄거 다 느껴가며 알차게 놀았네요
저렴하게 즐기려니 이런점 정도는 감안해야죠
마무리 준비물 가지고 삼촌등장
조금 민망해서 친구놈들이랑 서로 눈피하고 마무리 전투 ~
끝나고는 구장으로 이동!
룸에서는 란제리를 걸치기도 했고 조명이 살짝 어두워서 자세히 몰랐는데
밝은 모텔에서 벗겨보니 하얗고 가슴이 되게 이쁘더군요
혀놀림부터 허리돌림, 애무 스킬이 예술이었습니다 연수..
기분좋게 잘놀고 회포 시원하게 풀고 연말 마무리 잘 할수 있을거 같은 기를 좀 받고 온거 같네요^^
많이 온건 아니지만 수지실장님 가게 올때마다 항상 좋았던거 같습니다..
친구도 내상없이 잘 놀았구요~
풀싸롱 찾으신다면 이왕이면 수지실장님 추천 한번 할까하네요
어디까지나 제생각이니 선택은 회원님들에게 맡길께요^^

⑤ 총평점수: ★★★★★

★실사3장★아담하면서 귀염섹시한 극강쪼임녀 유나

◈무보정인증샷◈ 허벅지 안다리살로 가는 촉감이 ... ㅇ ㅏ.

코멘트 0건