★실사3장★아담하면서 귀염섹시한 극강쪼임녀 유나 > 유흥후기

본문 바로가기

★실사3장★아담하면서 귀염섹시한 극강쪼임녀 유나

강남오라방 0 2017-12-18 20:55:53 1,401

테마나인에 방문해서 유나 만나고 왔네요
아담한 스타일에 귀염섹시한 얼굴스타일입니다
엄청 귀염떠는 스타일은 아닌데 은근히 귀여운 아이입니다
침대에 누워있으니 바로 품안으로 들어오더니만
따듯하다면서 제품속으로 파고들어서 앵기는데 귀엽더군요
너무 추위를 타길래 먼저 애무들어갔네요
가슴 애무들어가니 숨소리가 거칠어비면서 유두가 딱딱해지면서 반응합니다
서서히 밑으로 핥아내려가서 배꼽 골반 발가락까지 애무들어가도 빼는곳없더군요
신음소리나 반응이 큰편은 아니지만 살짝씩 움찔움찔 하는반응을 보이면서
은은하게 신음소리내는것도 묘하게 꼴릿하더군요
수량은 많은 편은아니지만 적당히 잘나옵니다
역립 빼는것없이 은근히 즐기는듯합니다
가슴부터 애무들어오고 애무하다가
막판에는 살짝 꼭지를 깨물듯이 애무해서 살짝 아픈데 묘하게 아프면서 기분이 좋네요
바로 밑으로 이동해서 부랄쪽을 핥아주고는 밑에서부터 핥아올라오더니 바로 입에넣고 왕복운동합니다
압을줘서 왕복운동하다가 막판에 힘을줘서 쪼오옥~빼다가 뽕 ~하고 뺐다가
다시 입에넣고 왕복운동하기를 반복합니다
BJ스킬이 독특하더군요
콘장착하고 정상위로 삽입하는데 상당히 좁보스타일입니다
입구도 작지만 안쪽도 쪼임이 상당히 강합니다
겨우 삽입하니 양다리를 어깨에 올리고 자세취하더군요
그러다가 다리내려서 벌리고 펌프질하니 포옹하면서 반응하더군요
마주보는 자세취할때도 저를 꽈악~끌어안으면서 반응하고
여상위로 올려놓으니 위에서 강하게 문지르면서 비비더군요
쪼임덕분에 후배위자세는 해보지도 못하고
정상위 마주보기 여상위하다가 정상위로 마무리해버렸네요
후배위자세를 못해본게 아쉽네요 ㅠㅠ

@실사첨부@대학후배같은 22살 소원이랑 떡떡치기~

█ █❤각선미인증❤█ █ 룸에서는 란제리를 걸치기도 했고 조명이 살짝 어두워서 자세히 몰랐는데 밝은 모텔에서 벗겨보니 하얗고 가슴이 되게 이쁘더군요~

코멘트 0건