❤❤━실사━❤❤ 남심저격수!! 쿠퍼액 지리게 만드는 세라!! > 유흥후기

본문 바로가기

❤❤━실사━❤❤ 남심저격수!! 쿠퍼액 지리게 만드는 세라!!

데프칸 0 2018-02-21 22:45:37 247

탐스파 다녀왔는데,
기가 막힌 언니 만나고 왔습니다!

완전 엘프! 엔젤!
이쁘고 몸매 좋습니다
게다가 남심을 녹이는 달콤한 마인드까지~

애교까지 겸비한 언니!
바로 세라 만나고 왔네요!

그리고 서비스 와~
그냥 감탄 연발입니다

뭐 기본적으로 애무가 훌륭합니다
비제이 실력 아주아주 훌륭한데, 또 꽤나 오래해줍니다
농락하는 혀놀림~ 아주 좋아요~

기둥을 잡고 빨아주고 핥아주는데, 그 순간 찔끔 쿠퍼액!!
와우~ 참기 힘들 정도로 강렬한 서비스

손으로 흔들어줄때는 더 이상 참기 힘들어집니다
사정감 와서 세라에게 말하고
언니 입에다 발사

마무리 청룡!
언제나 훌륭한 서비스입니다

마사지도 훌륭했던 탐스파 방문기
세라 만나는 행복 그 자체입니다

야근 후 스트레스는 시원한 마사지와 떡감이 예술인 화영이와 풀었네요 

━━━♥━━━(고추서는실사첨부!!!) BJ만으로 싸게해주는 스킬과 터질듯한 볼륨감있는 탱탱한 몸매 연아━━━♥━━━

코멘트 0건